Coronel Pringles

Lilán, el mejor en Laprida

El azulgrana le ganó el partido clave a Juventud de visitante, y se quedó con el primer puesto en la tabla de posiciones -compartido con Barracas, rival al que superó en el enfrentamiento entre sí-

Se terminó la primera fase en la Liga Lapridense, y Lilán se transforma en el segundo equipo en asegurarse las semifinales del Torneo Final del Regional -el primero fue Almaceneros en la Liga Pringles-.
El azulgrana de Laprida venció en calidad de visitante a quien hasta allí era el líder, Juventud. Fue triunfo de Lilán por la mínima con el tanto de Francisco Piñel de tiro penal, y el 1-0 le permitió quedar en el primer puesto a Lilán y Barracas.

Por el enfrentamiento entre sí entre los dos punteros (Lilán le ganó a Barracas 1-0), es Lilán el que se queda con el primer puesto y se asegura un lugar al menos en las semifinales del Torneo Final de la Unión de Ligas del Sudoeste.
Otro que sonrió en la tarde de ayer fue San Jorge, el equipo albirrojo venció 1-0 a Racing de Líbano como visitante y se aseguró el cuarto puesto, pasando a la zona campeonato.
En Reserva, ya se aseguraron un lugar en las semifinales del Torneo Final Almaceneros y Juventud; los otros dos equipos saldrán de la tabla de promedios en donde se suman los puntos de la primera y segunda fase.

RESULTADOS DE PRIMERA
JUVENTUD 0-1 LILAN
PLATENSE 1-3 BARRACAS
RACING (LAM) 0-1 NEWBERY
RACING (LIB)0-1 SAN JORGE
LIBRE: INGENIERO

POSICIONES: LILAN 17, BARRACAS 17, JUVENTUD 15, SAN JORGE 13, INGENIERO 11, RACING (LAM) 10, NEWBERY 8, PLATENSE 8, RACING (LIB) 0.

RESULTADOS DE RESERVA
JUVENTUD 3-4 LILAN
PLATENSE 2-1 BARRACAS
RACING (LAM) 0-5 NEWBERY
RACING (LIB)2-1 SAN JORGE

POSICIONES: JUVENTUD 19, LILAN 18, RACING (LAM) 15, NEWBERY 14, SAN JORGE 10, PLATENSE 9, INGENIERO 8, BARRACAS 7, RACING (LIB) 4.

ASI SERA LA SEGUNDA FASE

Cumplidas la totalidad de las fechas en ambas ligas -Lapridense y Pringlense-, las zonas campeonato y repechaje quedaron conformadas de la siguiente manera:

ZONA CAMPEONATO: ALMACENEROS, INDEPENDIENTE, ATLETICO VENTANA, ALEM, LILAN, BARRACAS, JUVENTUD, SAN JORGE.

ZONA REPECHAJE: ALUMNI, CLUB DE PELOTA, DIVISORIO, SPORTIVO, INGENIERO, RACING (LAM), JORGE NEWBERY, PLATENSE, RACING (LIB).

Recordemos que las reservas se acomodan a los resultados que se hayan obtenido en Primera División, por ello los equipos clasificados a zonas campeonato y repechaje no necesariamente están ubicados en los primeros cuatro puestos o en los últimos.

Por ejemplo, en la zona pringlense se dio que los cuatro primeros en Primera División y Reserva fueron los mismos, pero no sucede esto en la zona lapridense, ya que por ejemplo Racing de La Madrid y Jorge Newbery (dos de los mejores equipos en Reserva) estarán jugando en la zona repechaje de acuerdo a los resultados obtenidos en la máxima divisional.