Coronel Pringles

Alumni es campeón

A falta de una fecha para el cierre del Apertura 2019, Alumni le ganó 3 a 1 a Almaceneros y se consagró como el mejor equipo de la primera parte de la temporada.

ese al mal comienzo, los de Saúl Echart tenían una firme convicción y era ganar para ser campeones.

Jorge Bottini abrió el marcador tras un centro atrás de Glere y Almaceneros comenzó ganando el partido.

Promediaba el primer tiempo y un corner desde la izquierda fue a la cabeza de Olguín que puso el 1 a 1.

Antes del cierre del primer tiempo, una jugada rápida a la salida de un tiro libre, por el sector derecho y Gianluca Bottini definió cruzado para el 2 a 1 del “Rojo”.

Alumni dio vuelta el partido antes del cierre y palpitaba la coronación.

El imponente marco de público que acompaño a Alumni hasta Almaceneros, palpitaba las alternativas y empezaba a relamer el título que no se daba desde el 2010.

Con el inicio del segundo tiempo, Alumni se hizo fuerte en defensa y no dejó que Almaceneros lo inquiete, por el contrario, de contra golpe el equipo de Echart se hacía temible para el arco de Posada.

Corrían los minutos y tras un tiro libre desde la izquierda, con rosca, Heim se anticipó y el goleador del torneo puso el 3 a 1 que fue definitivo.

Faltan un par de minutos y la parcialidad del “Rojo” empezó con los festejos que continuaron con la importante caravana que siguió al micro de los campeones por el recorrido que hizo el mismo hasta llegar a Dorrego y 42 donde siguieron los festejos.

Resultados

Atlético Ventana 0 Vs. Independiente 0

Amarillas: Osmar Epínola, Ezequiel Milanesio, Matías Juan (AV); Esteban Castillo, Julián Ciccocioppo (I).

Expulsados: Valentino Micheletto (AV).

Club de Pelota 3 Vs. Divisorio 2

Goles: Luciano Suárez -2, Roberto Dinotto (P); Marcos García, Ángel Taffetani (D).

Amarillas: Agustín Barbier, Matías Casal, Fabián Bungs, Tomás Gutiérrez, Luciano Suárez (P); Marcos García, Nazareno Nieto (D).

Expulsados: Martín Llano, Mauricio López (P); Juan Gómez, Gonzalo González (D).