Tres Arroyos

El Clausura comenzó a todo gol

Con los triunfos de Agrario, Villa, Argentino, Juan E. Barra y Alumni se puso en marcha la segunda parte de la temporada de Segunda división.
Villa tuvo un durísimo rival que lo complicó sobre todo en el complemento, pero igual lo hecho en los primeros 45 minutos le alcanzó al equipo del chino Appas para arrancar con el pie derecho en el Clausuta.

Agrario recuperó la fortaleza, y vaya si la recuperó, en el Diego Armando Maradona se despachó con un 7 a 1 ante Deportivo Central, donde además de lo abultado del marcador Franco Díaz hizo 4 tantos.
El Bicho se dio el gusto de volver a ganar en el año, esta vez para empezar bien el Clausura y ante un rival que para muchos va a estar en la discusión del título.
Argentino derrotó a Garmense por 3 a 2 en un accidentado partido donde el verde perdió 3 jugadores por sendas tarjetas rojas.
Gran victoria de Alumni en el Appas de Copetonas, arrancaron ganando los locales desde el vestuario, pero el rojo lo dio vuelta.
En el complemento el albinegro llegó a la igualdad y cuando parecía que el empate se sellaba, Esbensen le dio el triunfo a los de Orense.
En la lejana Juan E. Barra, los aurinegros arrancaron con un triunfo por 3 a 2 ante Claromeco que sumó su tercera derrota en fila.
Por último debutó oficialmente el Echegoyen de Tenaglia, y no pudo con San Martín que le dio batalla y se trajo desde Bellocq un más que meritorio empate en 3 tantos

Síntesis
VILLA 2 – CASCALLARES 1
Goles: Sebastián Gutiérrez (V), Franco Gutiérrez (V), Diego Pedone (Casc)
Exp: Jensen (Casc)
Cuarta: Villa 3 – Cascallares 2
Arbitro: Ezequiel Ostiza

AGRARIO 7 – DEP. CENTRAL 1
Gol: Piñeiro (Ag), Lionel Tries (Ag) de penal, Leguizamón (DC), Franco Díaz (Ag) -4- y Ausmendi (Ag)
Incidencias: Expulsado Del Negro (DC)
Cuarta: Agrario 1 – Dep. Central 1
Arbitro: Ivan Lazarte

ECHEGOYEN 3 – SAN MARTIN 3
Gol: Aríngoli (Ech) -2-, Juan Pellegrini (SM) -3-, Cristian Acosta (SM), Moreno (Ech)

ARGENTINO 3 – GARMENSE 2
Gol: Julián Del Río (Gse), López (AJ), Ibarlucia (AJ), Elorzaa (Gse), Sánchez (AJ)
Incidencias: Expulsados Julián Del Río (Gse), Tolosa (Gse) y López (Gse)
Cuarta: Argentino 2 – Garmense 4
Arbitro: Luis Matallan

COPETONAS 2 – ALUMNI 3
Gol: Juan Sallago (Cop), José Cabodevilla (Al), Axel Esbensen (Al) -2- e Ian Hastrup (Cop)