Sportivo y Juniors empataron 0 a 0 en el Parque Fiesta Provincial del Trigo. El equipo de San Genaro, con ventaja deportiva, ya se instaló en las semifinales del campeonato.

En el año de su centenario, Sportivo festejó por adelantado. El equipo de San Genaro igualó con Juniors y con la ventaja deportiva ya aseguró un lugar en las semifinales. Sportivo clasificó porque cuidó con criterio el cero durante el primer tiempo, y producto de la falta de contundencia de Juniors en el segundo.
En la primera parte se vio a un Sportivo ordenado que ahogó, presionó en la mitad de la cancha. Se plantó muy bien atrás y hubo un gran trabajo de Tomás Marinelli que logró neutralizar el medio campo rojinegro con Joni Gaitán a la cabeza. Ofensivamente Carreiras fue el más inquietante. A los catorce minutos una maniobra de Gonzalo por la derecha, terminó en un remate desviado de Lautaro Crocco en la única situación clara del primer tiempo. El empate 0 a 0 de la primera parte estaba correcto, aunque en el balance Sportivo fue un poco más. Juniors careció de juego colectivo, se mostró impresiso, no tuvo profundidad.
Durante el complemento, Totoras Juniors, hizo méritos para ponerse en ventaja. Sportivo pudo haber convertido a los cuatro en otra oportunidad gestada por Carreiras. Con el correr de los minutos el rojinegro se adelantó y fue, con más garra que buen funcionamiento colectivo, a buscar el gol de la clasificación. La visita inclinó la cancha y tuvo unas siete ocasiones para ponerse a ganar el partido. El arquero del Sport, hoy reemplazo de Paolo Cavallera, terminó siendo la figura. Jorge Jaimes, que casi no tuvo trabajo en el primer tiempo, fue fundamental en el complemento para el resultado final. Desde la salida de Marinelli en el segundo tiempo (por lesión), Sportivo perdió marca, creció Joni Gaitán en la visita, y Juniors elaboró las oportunidades necesarias para concretar. En el equipo de Hugo Tavella faltó contundencia, el local jugó bien defensivamente, y además Jaimes fue la figura. Ahí estuvieron las claves del partido.
Empate en San Genaro. Sportivo usó la ventaja deportiva, y en el año del centenario ya sabe que otra vez se sentará en la selecta mesa de los semifinalistas. Un festejo por adelantado.