Totoras

ESCALADA EN LA TABLA

Belgrano de Serodino logró un gran triunfo como visitante, tras vencer al Club Maciel por 2 a 1. Un primer tiempo que lo tuvo al “león” ganando desde el arranque, ya que a los 3 minutos, Purrini de cabeza pone el partido 1 a 0. Los de Cabral tenían la pelota y se aproximaban con riesgo sobre el arco de Giordano. Con el correr del juego, el local se acomodó y a los 40, Bordon marca el 1 a 1. En el complemento, los de Fernandez tuvieron más la pelota pero le faltaron ideas claras para ponerse arriba en el marcador. Sobre el final, Matias Escalada roba en la salida de la defensa rival y convierte el 2 a 1. Gran triunfo del Léon que se acomoda en los puestos de clasificación.

FORMACIONES:

Club Maciel: 1- Hernan Giordano, 2- Pablo Schmidt, 3- Jonatan Garcia, 4- Kevin Rolon, 5- Cristian Mazzini, 6- Mauricio Pedante, 7- Alexis Bordon, 8- Martin Ferri, 9- German Morini, 10- Alan Vivot, 11- Roman Pistachia. Suplentes: 12- Juan Fita, 13- Alberto Arguello, 14- Miguel Iñiguez, 15- Franco Quiroga, 16- Eduardo Caminos. DT: Alejandro Fernandez.

Belgrano: 1- Federico Rodriguez, 2- Facundo Alvarez, 3- Alejandro Rodas, 4- Gaston Fontana, 5- Santiago Mori, 6- Leandro Bustamante, 7- Matias Escalada, 8- Jose Purrini, 9- Jonatan Gomez, 10- Lucas Gauna, 11- Juan M. Berardi. Suplentes: 12- Juan C. Pierini, 13- Lisandro Correa, 14- Facundo Pistilli, 15- Lucas Galuzzi, 16- Kevin Manrique. DT: Eduardo Cabral.

Árbitro: Juan Segovia.

Resultado en Reserva: Club Maciel 0 – Belgrano 1