Santa Rosa

Santa Rosa y All Boys quedaron a mano

Por la novena fecha del Clausura de la Zona Norte, el Auriazul y el Albo igualaron 1-1. Independiene de Doblas le ganó a Mac Allister y es nuevo líder.

El clásico entre All Boys y Santa Rosa era la atracción de una novena jornada que se jugó de manera parcial por las condiciones de dos campos de juego. Y el Albo daba la nota en el Ramón Turnes en el segundo tiempo ante el Auriazul, que llegaba como líder. Sin embargo el juego terminó igualado 1-1 con All Boys cediendo la punta del torneo Clausura, ahora propiedad de Independiente de Doblas.

Jerónimo Gutiérrez, por el local, había errado un penal a los 7 minutos del segundo tiempo, pero tres minutos después el Albo desniveló tras un rebote en Gastón Rosales. El equipo dirigido por Mauricio Rambur jugaaba con un hombre menos por la expulsión de Gastón Ceccani por doble amarilla a los 38 del primer tiempo.

En un momento de ese segundo tiempo, Tomás Alou dejó a Santa Rosa con diez y el partido se equilibró. Y sobre el final, Jerónimo se tomó revancha y estableció la igualdad para All Boys, que rescató un punto de local.

En otro encuentro saliente y con interés por la punta, Independiente de Doblas superó 2-1 a Deportivo Mac Allister en la ruta 5 y es el nuevo líder del torneo, con un punto por encima de All Boys (24 contra 23 de los santarroseños).

Además, de local, Deportivo Penales le ganó 3-2 a la Unión de Miguel Riglos, mientras que Atlético Macachín goleó 4-1 a Deportivo Winifreda.

Suspendidos, por las malas condiciones de los campos de juego, quedaron Sarmiento – Rivera, y Anguilense – General Belgrano.

En la próxima, All Boys visitará a Belgrano en Villa Alonso, mientras que Doblas será local el Deportivo Anguilense en el Francisco Parodi.

Zona Sur

En la Zona Sur, el puntero sigue siendo Pampero que goleó a Unión de Villa Iris por 4-1. Los resultados de las 11º fecha fueron los siguientes: