Santa Rosa

Rivera dio el golpe en el Turnes

All Boys perdió el invicto al caer por 2-0 ante los bonaerenses, aunque conserva la punta.

Deportivo Rivera dio el gran golpe en la octava fecha de la Zona Norte de la Liga Cultural al derrotar a All Boys en el estadio Ramón Turnes por 2-0. De esta manera, los de Mauricio Rambur perdieron el invicto en el torneo aunque conservan el liderazgo.

All Boys no pudo sostener el buen rendimiento y cayó ante los bonaerenses, que en el primer tiempo se pusieron en ventaja a los 42 minutos con un gol de Almaier.

Cuando se terminaba la primera etapa, la jueza Malvina Schiel expulsó al delantero local Lucas Del Río por un golpe a Calaggio. Allí All Boys empezó a perder los nervios y los de Rivera empezaron a encontrar espacios.

En la segunda etapa, a los 30 minutos, Sebastián Fernández a pase de Altamiranda marcó el segundo para darle cifras definitivas al encuentro.

El Auriazul mantiene el liderazgo del torneo pero ahora con tres puntos de diferencia sobre Independiente de Doblas. La próxima fecha jugará el clásico de la ciudad ante Atlético Santa Rosa. Deportiva Rivera, por su parte, con esta victoria comparte el tercer lugar con Mac Allister.

Justamente los de Doblas se mantienen a la expectativa tras ganar en Macachín por 2-1. El «Colo» Daniel Ghel, de penal, y Cocco, en tiempo de descuento, marcaron los tantos de la agónica victoria del «Rojo». Díaz, de penal, había anotado para el local.

En su cancha de la Ruta 35, el Deportivo Mac Allister (con el «Colo» Carlos Javier Mac Allister en la tribuna junto a sus hijos) goleó a Belgrano por 4-1. Fracia y Rodríguez en el primer tiempo, y Pescara y otra vez Rodríguez en la segunda etapa anotaron para el Depo. Para el Trico descontó Gerardo.

En Villa Elisa, Sarmiento le ganó a Unión de Miguel Riglos por 2-1 y salió del fondo. Polanco y Wunderlich en contra marcaron para el local, e Hidalog anotó para la visita.

La fecha se completó con dos empates sin goles. Uno fue en Anguil entre el Deportivo Anguilense y Atlético Santa Rosa, y el otro en Santa Rosa entre Deportivo Penales y Winifreda.

Posiciones: All Boys 19; Independiente de Doblas 16; Deportivo Mac Allister 14; Deportivo Rivera 14; General Belgrano 12; Atlético Santa Rosa 11; Atlético Macachín 9; Deportivo Penales 9; Deportivo Anguilense 8; Deportivo Winifreda 8; Domingo Faustino Sarmiento 7; Unión de Miguel Riglos 6.

Fuente: El Diario de La Pampa