Santa Rosa

All Boys pisó fuerte en Guatraché y es el campeón

Le ganó a Pampero 2-0 y es el nuevo monarca del Oficial de la Liga Cultural.

El primer gol del encuentro lo marcó Tenca Hernández a los 21 minutos de la primera etapa, luego de aprovechar un rebote en un defensor tras un remate de Jerónimo Gutiérrez.

A los 14 minutos de la segunda etapa, Jerónimo Gutiérrez amplió la ventaja desde el punto de penal.

Así, los de Mauricio Rambur se consagraron después de ser animadores durante los dos torneos de la Zona Norte donde pelearon mano con Independiente de Doblas. El «Auriazul» se impuso en los penales en una final durísima en Doblas, y en la primera final ante la «Estrella» sacó una ventaja importantísima tras arrancar perdiendo.

Este domingo, All Boys fue claro dominador ante un rival que había ganado con claridad los dos torneos de la Zona Sur. Los locales, dirigidos por Sergio Guerra, fueron claros dominadores en su zona pero en la finalísima no pudieron ante un rival que impuso la experiencia de sus figuras y el oxígeno que le dieron los pibes.

Pampero se había reforzado para ser campeón (con Guerra llegaron varias caras conocidas desde la Avenida Spinetto) y, más allá de la clasificación al Provincial, esta final terminó siendo un trago amargo.

Tras el 2-1 en la ida, hoy All Boys sumó su título 41º y consolidó su dominio como el equipo más ganador en la historia de la Liga Cultural de Fútbol.

Fuente: El Diario de La Pampa