Santa Rosa

All Boys ganó y es único puntero de la Norte. VIlla Iris manda en la Sur

Derrotó a Mac Allister por 2-0 por la 4° fecha de la Zona Norte de la Liga Cultural.

All Boys le ganó esta tarde a Mac Allister por 2-0 en la cancha del «Depo» en la Ruta 5 y es el único puntero de la Zona Norte de la Liga Cultural con 10 unidades. Los tantos para los dirigidos por Mauricio Rambur los marcó Lucas Del Río: el primero a los 25 minutos del primer tiempo, de penal, y el segundo a los 26 de la segunda etapa.

Ambos llegaban como líderes al cabo de tres fechas, y el cuadro auriazul marcó las diferencias siendo práctico en ofensiva. Mac Allister tuvo mucho más tiempo la pelota, pero no llegó a inquietar demasiado a Roston.

En el equipo local -que se quedó en 7 puntos- fue expulsado Maximiliano Pescara a los 5 minutos del segundo tiempo.

Independiente de Doblas superó sobre el final a General Belgrano y trepó al segundo lugar de la tabla de posiciones. Daniel Gehl de penal a los 50 minutos del complemento puso el tercer y último tanto para los dirigidos por Guido Carracedo -expulsado sobre el final-. Antes, Mario Rosales (PT 9m) y Emiliano Cocco (PT 30m) aventajaron a Doblas pero Ricardo Ramírez (ST 3m) y Emanuel Hermida (ST 32m) había igualado en un encuentro muy caliente que tuvo varias expulsiones: Federico Wilberger (PT 20m) en el local y Santiago Cejas (PT 32m), Juan Carlos Galarraga (ST 9m) y Maximiliano Castaño (ST 49m), además del Tuco Leguizamón, en la visita.

Otro que se prendió fue Atlético Santa Rosa que superó 4-2 como visitante a Deportivo Winifreda con tantos de Brian Ramírez (PT 18m y ST 45m), Maximiliano Jaimes (PT 30m) y Tomás Alou (PT 44m) de penal. Para el Girasolero marcaron Gaspar Gallego (PT 2m) y Gabriel Pérez (ST 16m). Vio la roja Facundo Rach en el local.

En Anguil, el local derrotó 3-2 a Unión de Miguel Riglos gracias a los tantos de Claudio Ortiz (PT 11m) de penal, Miguel Román (PT 45m) y Luciano Andrada (ST 27m). Para el conjunto francés convirtieron Leandro Hidalgo (ST 23m) e Ignacio Gauna (ST 45m). Lucas Fonseca (DA) dejó a su equipo con uno menos porque vio la roja de Paolo Macchi. Además, Juan Torres (DA) le atajó un penal a Wunderlich (R).

Atlético Macachín acentuó el mal momento de Sarmiento y lo goleó 4-0 con doblete de Nicolás López (PT 21m y ST 41m), uno de Ángel Arco (ST 21m) y el restante de Juan Suazo (ST 45m). La mala noticia para los dirigidos por Rodolfo Valliz fue la lesión de Agustín López Alduncín que se fracturó la clavícula en un choque con un defensor visitante. En Sarmiento, además, fue expulsado Juan Pablo Roldán (PT 43m).

Finalmente en la Unidad Penal, Deportivo Penales le dio vuelta el resultado al Deportivo Rivera que ganaba 1-0 gracias al tanto del paraguayo Luis Cañete (PT 33m) pero en el complemento apareció Esteban Masson (ST 13m y 29m) para darle la victoria al Carcelero que respira luego de dos derrotas consecutivas.