San Rafael

Rincón del Atuel goleó a Huracán y también es líder de la Zona 1

En la tarde del domingo se completó la 4ª fecha del campeonato de Primera “A” y “B” del fútbol sanrafaelino.

La jornada tuvo las victorias de Rincón del Atuel, Villa Atuel, y San Martín de Monte Comán en la máxima categoría, mientras que en la divisional de ascenso triunfaron Atuel Norte y el Sportivo Balloffet.

PRIMERA A

En el juego más llamativo que tuvo la Zona 1, Rincón Atuel en su cancha enfrentó a Huracán y lo goleó por 3 a 0. A los 20’ del primer tiempo abrió el marcador Hernán Rivero luego de un tiro de esquina que se desvió en un defensor visitante, mientras que a los 44’ el goleador Juan Carlos Ferreyra fue el encargado de marcar el 2 a 0.

Quien selló el resultado fue el defensor Saulo Reveco que a los 18’ de la etapa complementaria de cabeza puso el 3 a 0 definitivo para los dirigidos por Néstor Yáñez.

El “Verde de la Primavera” superó con claridad al “Globo” que tuvo la presencia de varios juveniles y de esta forma lo igualó en la tabla de posiciones que comandan los dos equipos con 9 unidades.

En el otro compromiso de la zona, Deportivo Argentino como local no pudo ante Villa Atuel que se quedó con el triunfo por 1 a 0. El único grito sagrado fue anotado por Darío Sandoval  de tiro libre a los 17’ del segundo tiempo.

A lo que refiere a la Zona 2, San Martín de Monte Comán en el estadio “Ovidio Bernues” superó  Las Paredes por 3 a 1. El “Ferroviario” se quedó con 3 puntos valiosos gracias a los goles de Gabriel Belcastro, Nicolás Peralta y Jonathan Pérez, en tanto que el descuento para la visita fue obra de Javier Barroso.

Y el partido que cerró la fecha en la zona, fue la igualdad 0-0 entre el Deportivo Goudge y el Sport Club Quiroga.

PRIMERA B

Dos partidos completaron la fecha en la divisional de ascenso, por la Zona 2, el puntero Sportivo Balloffet como local le ganó a El Tropezón 1 a 0 con gol de Pablo Chávez en el segundo tiempo.

Y en lo que fue el interzonal de la fecha, Atuel Norte se quedó con el triunfo por 2 a 1 ante La Llave.  A los 41’ del primer tiempo Jonathan González de tiro libre puso el 1 a 0 para el local, a los 4’ del complemento igualó para el “Cerrajero” Eduardo Carrasco pero a los 26’ Jorge Cáceres estampó el 2 a 1 definitivo.

Fuente: diariosanrafael