San Rafael

Atlético Pilares le ganó a Rincón del Atuel y se subió a la cima

Este sábado se puso en marcha la 6ª fecha del campeonato de la Primera “A” y Primera “B”.

PRIMERA A

En el duelo más atractivo de la jornada, Rincón del Atuel recibió a Atlético Pilares y el “Naranja” fue más efectivo que el “Verde de la Primavera” para quedarse con el triunfo por 2 a 0.

Los goles llegaron en la etapa complementaria. A los 12’ Kevin Navarro le cometió penal a Nicolás Cía y el propio delantero desde los doce pasos puso el 1-0. Mientras que a los 33’ Alejandro Hernández estampó el 2 a 0 definitivo.

Por su parte, Independiente Calle Larga ante su gente se midió con el Deportivo Goudge y en un duelo que no se sacaron ventaja empataron 0-0.

Cuadro Benegas como local perdió 1 a 0 ante el Sport Club Quiroga. El único gol fue anotado por Maximiliano Gómez a los 15’ del segundo tiempo.

Deportivo Argentino como local igualó 1-1 ante Las Paredes. Danilo Geles abrió el marcador a los 2’ de partido, pero a los 40’ del segundo tiempo Nicolás Leal empató el duelo para la “Academia”.

Este domingo a las 11, en el “Gigante de Pueblo Diamante”, se jugará una nueva edición del clásico sanrafaelino entre Huracán y el Sportivo Pedal Club.

Y por la tarde, desde las 15.30 se cerrará la fecha cuando Villa Atuel enfrentará en su reducto a San Martín de Monte Comán.

PRIMERA B

En el único adelanto de la divisional de ascenso, el Sportivo Balloffet le ganó 1 a 0 a El Porvenir gracias al gol anotado por Ángel Troncoso.

Por su parte, mañana a las 15.30, Cuadro Nacional será local de Atuel Norte, Vialidad Nacional en Malargüe recibirá a El Tropezón, La Llave al Atlético San Luis y San Martín de Salto de Las Rosas al Deportivo Malargüe.