San Rafael

Pedal y Pilares igualaron en un verdadero partidazo

Este sábado comenzó a desarrollarse la 4ª fecha del campeonato de Primera “A” y “B”, que continuará en la tarde del domingo

PRIMERA A

Por la Zona 1, Cuadro Benegas como local cayó 3 a 0 ante  Independiente Calle Larga, que se quedó con la victoria gracias a los goles de Emiliano Cirame, Bruno Castilla y Emir Maya.

Mientras que por la Zona 2, en la “Fortaleza de Cemento” se vivió un verdadero partidazo en el que Sportivo Pedal Club y Atlético Pilares igualaron 2 a 2. A los 21’ del primer tiempo, Nicolás Cía de penal abrió el marcador para el “Religioso”, pero a los 35’ Matías Robles marcó la igualdad para el local.

Nicolás Cía fue la gran figura del partido con dos goles para el Religioso

En el segundo tiempo, sobre los 11’ Lucas Allosa adelantó a Pedal, estableciendo el 2 a 1, pero en el minuto 16 otra vez Nicolás Cía se encargó de sellar el 2 a 2 definitivo.

El domingo desde las 15.30, por la Zona 1, Rincón Atuel en su cancha enfrentará a Huracán en uno de los duelos de la jornada. En el otro compromiso de la zona, Deportivo Argentino será local de Villa Atuel.

Además, por la Zona 2, San Martín de Monte Comán chocará ante Las Paredes en el estadio Ovidio Bernues y Deportivo Goudge estará enfrentando al Sport Club Quiroga.

PRIMERA B

Esta tarde por la Zona 1, Cuadro Nacional como visitante superó 3 a 2 al Deportivo Malargüe.  Agustín Ojeda, Oscar Olmedo y Agustín Vilurón marcaron para el equipo de la “V” azulada, y para los malargüinos Marcelo Zapata y Lautaro Zamudio.

Mientras que San Martín de Salto de Las Rosas como local empató 0 a 0 ante El Porvenir. En tanto que por la Zona 2, Atlético San Luis en la “Coqueta de calle Urquiza” le ganó 2 a 0 a Vialidad Nacional de Malargüe, con dos goles de Gonzalo Martínez.

Además, este domingo a las 15.30 por la Zona 2, el puntero Sportivo Balloffet será anfitrión de El Tropezón y en el interzonal de la fecha, Atuel Norte se verá las caras ante La Llave en un juego en el que los dos necesitan el triunfo para sumar en el certamen.

Fuente: Diario San Rafel