San Rafael

Pedal apabulló a Las Paredes y es el nuevo líder de la Zona 2

Este domingo concluyó la 11ª fecha del fútbol sanrafaelinoy por la Zona 2, hubo tres encuentros en donde ganaron el Sportivo Pedal Club, Deportivo Goudge y Monte Comán igualó como local ante el Sport Club Quiroga.

PEDAL 7 LAS PAREDES 2

El partido comenzó favorable al “Tricolor” que se puso en ventaja a los 5’ luego de un desborde de a Caballero y Carrión puso el 1-0.

Las Paredes respondió a los 14’ y Eduardo Olivares estuvo atento a un error de la defensa del local y con un fuerte remate fusiló a Rey para poner el 1-1.

El cierre de la primera mitad fue una ráfaga de Pedal. A los 41’ luego de un tiro de esquina de Allosa, nuevamente Carrión se encargó de cabeza de poner el 2-1, un minuto más tarde Valentín Camerucci anticipó a la defensa y definió pra el 3-1 y a los 45’ Samuel Corvalán de penal puso el 4-1.

En el amanecer de la etapa complementaria, el ingresado Leandro Aniceto puso el 5-1 pero Danilo Geldes rápidamente descontó para el “Aviador” pero Brian Albornoz en contra de su propia valla puso el  6-2 y Matías Robles se encargó de sellar el 7-2 definitivo para el equipo que dirige Miguel Ángel Buxó.

De esta forma Pedal llega motivado de cara al clásico ante Huracán que se jugará el próximo domingo por la mañana en la “Fortaleza de Cemento”.

Por su parte entre los otros resultados que se dieron, Deportivo Goudge dio la sorpresa y le ganó 1 a 0 al Atlético Pilares con gol de Martín Vázquez y de esta forma el “Religioso” perdió el invicto en el torneo.

San Martín de Monte Comán empató 2-2 ante Sport Club Quiroga en un verdadero partidazo. Para el “Ferroviario” marcaron Nicolás Peralta y Pablo Páez, mientras que para el “Pañuelito Azul” anotaron Pablo Fernández y Alexis Pedernera.

Fuente: Diario San Rafael