San Rafael

Rincón del Atuel goleó a Las Paredes y es líder de la Zona Campeonato

En la tarde de este domingo finalizó la 2ª fecha correspondiente a la Zona Campeonato y Zona Permanencia de la Primera A del  fútbol local, como así también la 3ª fecha de la Primera B.

ZONA CAMPEONATO

En su cancha, Rincón del Atuel mostró su poderío ante Las Paredes y lo goleó por 4 a 1 para ser el único puntero de la zona.

La historia comenzó desfavorable, ya que al minuto de juego Danilo Geldes puso en ventaja al “Aviador” 1-0. Sin embargo, rápidamente el equipo de Néstor Yáñez plasmó superioridad y a los 15’ Emanuel Borja apareció por el medio y con un remate cruzado puso el 1-1.

Antes de finalizar el primer tiempo, Renzo Martínez dio vuelta el marcador para el 2-1, en tanto que en la etapa complementaria llegaron los gritos de Germán Rivero y Yamil Canales, que pusieron cifras definitivas.

En el otro duelo de la jornada, el Sportivo Pedal Club venció en la “Fortaleza de Cemento”  a Villa Atuel por 2-0. El “Tricolor” se quedó con la victoria gracias a los goles de Emanuel Caballero y Leandro Aniceto.

Pedal le ganó a Villa Atuel (Foto gentileza-Roberto Bravo)

ZONA PERMANENCIA

En el estadio Ovidio Bernues, San Martín de Monte Comán goleó 4 a 1 a Cuadro Benegas. El “Ferroviario” se quedó con el triunfo gracias a dos goles de Nicolás Peralta, Jonathan Pérez y Franco Méndez, mientras que para el “Mirasol” el único gol fue de Juan Pelloni.

Mientras que Independiente Calle Larga le ganó 3 a 1 al Sport Club Quiroga. Las conquistas para el “Rojo” fueron obra de Lucas Pardo, Bruno Castilla y Emiliano Cirame. El gol del “Azul” fue anotado por Carlos Freyre de penal.

PRIMERA B

En la Zona 1 de la divisional de ascenso, Atuel Norte como local superó 1 a 0 a San Martín de Salto de las Rosas con gol de Jorge Cáceres, mientras que El Porvenir en su cancha igualó 0 a 0 ante el Deportivo Malargüe.

En el Interzonal de la fecha, Atlético San Luis en la “Coqueta” de calle Urquiza superó a Cuadro Nacional 1 a 0 para sumar puntaje ideal en el certamen. La única conquista del “Albo” fue obra de Enzo Olguín.

Fuente: Diario san Rafael