Olavarria

Estudiantes sacó más ventaja

Sobre el final ganó en Sierra Chica y se aprovechó del empate de Hinojo en Loma Negra. Triunfo de Embajadores ante Luján y de Racing sobre San Martín

En buena parte del desarrollo de la jornada Hinojo estuvo primero en soledad, en otros momentos  mantuvo la distancia con Estudiantes y el domingo terminó con Estudiantes más lejos, gracias a su victoria en Sierra Chica y al empate albiverde en la Villa Alfredo Fortabat.

En el «Pedro Iriart Legorburu» parecía que la chatura de partido se cerraba con un empate que sumaba poco tanto para la cuenta de Sierra Chica como de Estudiantes, pero casi en el final (a los 38m de la segunda parte) Luciano Rojas de penal le dio el triunfo a los del Parque Carlos Guerrero.

Con esta victoria y el empate de Hinojo en la cancha de Loma Negra ahora son cuatro los puntos de distancia. Joel Zalazar, de penal, puso en ventaja a Hinojo en la Villa Alfredo Fortabat a los 47 de la primera parte, y también desde los doce pasos Diego Ortega igualó para los celestes a los 19m de la segunda.

En el «Buglione Martinese» San Martín se fue al descanso ganando 1-0, con gol de Lucas Gallastegui, pero Racing reaccionó en el segundo y goleó 4-1 a los serranos, con goles de Maico Salamanca -2-, Manuel Scacheri y Dotti para los chairas.

Raro partido jugaron Embajadores y Luján. Ganaron los verdiazules 3-1, con dos goles en contra de Juan Bortolotti y el restante Franco Fernández; Darío Leonardo para Luján. Fueron expulsados Veneciano en el equipo del Tero Di Carlo y Leandro Giacomaso en Luján.