Olavarria

Embajadores reaccionó y le empató a Sierra Chica

El equipo dirigido por Juan D. Marinangeli iba ganando 3 a 1 y en los último minutos del partido, el CEO lo igualó para rescatar, al menos, un punto.

Este sábado, en el estadio «Clemente Di Carlo», se llevó a cabo una nueva fecha del torneo anual organizado por la Liga de Fútbol de Olavarría entre Embajadores y Sierra Chica.

Tarde de mucho goles para ambos planteles, el partido terminó 3 a 3 y en el final, Sierra Chica se quedó con las manos vacías y pudo sumar un punto para escalar en la tabla de posiciones.

El primer gol de la tarde llegó a los 9′ desde Tomás Rolón para el CEO que no volvió a convertir hasta el final del juego. A los 39′ anotó Juan Bonavetti y a los 40′ Emmanuel Devia por lo que los conducidos por Marinangeli se fueron al descanso en ventaja (2-1).

Ya en el complemento, a los 25′ Devia volvió a convertir para aumentar la diferencia. Los conducidos por el Tero Di Carlo lograron despertarse a tiempo para rescatar el empate, a los 33′ Nicolás Lareu y un minuto más tarde convirtió el delantero Alejo Di Carlo para cerrar el partido.