Concepcion del Uruguay

Parque se despidió con un 4-1 ante María

El Sureño goleó 4 a 1 a María Auxiliadora y cerró así su participación en el Clausura, quedó tercero en las posiciones.

Se jugó el único adelantado que tuvo finalmente la Undécima y última jornada del Apertura “Héctor Miño”, fue triunfo de Parque Sur sobre María Auxiliadora por 4 a 1. Cabe recordar que se había programado también C.A.C.E. – Almagro, pero que fue suspendido ayer por las malas condiciones del campo de juego en Colonia Elía.
El Sureño fue contundente en su cancha del Puerto Viejo. Goleó a María de punta a punta, porque en tan solo un cuarto de hora lo ganaba 2 a 0, con tantos de Jonathan Beserer y Maxi Ardetti. Así se irían al descanso.
En la segunda etapa descontó Maximiliano Gorosito de penal, a los 15’, pero ráidamente estiraron diferencias Beserer a los 22’ y Nico Maidana a los 26’, de penal. Serían las cifras definitivas.
Parque cerró así su participación en el Apertura, quedando tercero en las posiciones, detrás de Gimnasia y Atlético Uruguay. Por su parte María Auxiliadora debe jugar todavía el pendiente ante Almagro, correspondiente a la 9ª Fecha.

Síntesis
Parque Sur 4 – María Auxiliadora 1
Goles: PT: 5’ Jonathan Beserer (PS), 15’ Maximiliano Ardetti (PS) ST: 15’ Maximiliano Gorosito (MA) de penal; 22’ Jonathan Beserer (PS) y 26’ Nicolás Maidana, de penal (PS)
Expulsado: ST: 25’ Bruno Videla (MA)
Árbitro: Fabián Pérez
Asistentes: Miguel Pérez y José López
Cancha: Parque Sur

Fuente: laprensafederal