Concepcion del Uruguay

Apertura 2018: Gimnasia y Esgrima se impuso 6-1 a La China

El Lobo goleó 6 a 1 a La China, donde cuatro goles llegaron en los últimos diez minutos. La pelea por ser el Campeón del Apertura es mano a mano con Atlético Uruguay.

El Lobo goleó a La China 6 a 1 en cancha de Engranaje. A pesar del abultado resultado, el juego se terminó de definir en los últimos diez minutos. En la primera etapa se fue al descanso arriba Gimnasia por 1 a 0 con gol de Agustín García. En el segundo tiempo aumentó Juan Gómez y descontó Facundo Zaballo para los del Frigorífico. Pero La China se quedó con diez por la expulsión de Maxi Rodríguez a la media hora y el tramo final fue contundente. En diez minutos dos goles de Enzo Da Silva y dos de Hernán Casse pusieron las cifras definitivas.
Cuando restan dos fechas, la pelea por ser el Campeón del Apertura se acentúa en un mano a mano entre Atlético Uruguay y Gimnasia. El Decano había ganado ayer, 3 a 1 a Engranaje, y lidera el certamen con 24 puntos. Gimnasia suma 22, y espera por el fallo del Tribunal de Penas del juego que le ganaba a Parque Sur y fuera suspendido.

Fuente: laprensafederal