Concepcion del Uruguay

Ganó Engranaje y debió suspenderse María y Rivadavia por incidentes

Engranaje ganó en Colonia Elía el adelantado de la séptima, La China derrotó a Almagro y Agrario Rocamora a San José. Fue suspendido por incidentes María Auxiliadora y Rivadavia.

En la tarde de ayer se disputaron los encuentros programados por la Liga de Fútbol uruguayense. Un adelantado de la séptima fecha que tuvo como ganador en Colonia Elía a Engranaje por 1 a 0. La jornada dominguera además contó con un juego pendiente de la tercera fecha donde La China le ganó 3 a 2 a Almagro. Además hubo dos encuentros pendientes de la sexta fecha: Agrario se impuso por 3 a 1 a San José y la nota negra de la jornada se vivió en Cristo de Los Olivos. Empataban 1 a 1 el local y Rivadavia y a los 12 minutos del segundo tiempo hubo graves incidentes entre jugadores de los dos equipos. Empujones, golpes de puño, corridas y el ingreso de simpatizantes al campo de juego derivó en la suspensión por parte del árbitro Fabián Pérez al ver que no había garantías para continuar. Otro hecho lamentable y repudiable para nuestro fútbol; y lo peor de todo es que el descontrol comenzó entre los propios protagonistas.
Síntesis de ayer:
La China 3-2 Almagro
Goles: Noel Gauna, Julio Díaz y Cristian Suárez (LCH); Miguel Aguiar y Brian Monzón (A)
Árbitro: César Vereda
Cancha: Engranaje
San José 1- 3 Agrario Rocamora
Goles: Néstor Voefray, Alexis Diez y Gastón Galvarini (AR); Gustavo Quiroga (SJ)
Expulsados: Luciano Linares y Jorge Sandoval (SJ)
Árbitro: Gustavo Pérez
Cancha: Rivadavia
M.Auxiliadora 1-1 Rivadavia.
Goles: PT 12` Fabricio Pietroboni (R); 21´Maximiliano Gorosito.
Expulsados: Nicolás Sánchez y Javier Lucero (R), Damián Ortmann y Franco Linares (MA).