Cipolletti

Cipo empató con Catriel y gritó un nuevo campeonato

De visitante logró un valioso empate en dos. En la ida, había ganado por 2 a 0. Es el título 28 en la liga.

Cipolletti empató 2 a 2 con Catriel de visitante y de esta manera alcanzó el 28° título en la Liga Deportiva Confluencia.
El Albinegro hizo valer el 2 a 0 de la ida en La Visera y ante una cancha repleta festejó con los goles de Enzo Romero, uno en cada etapa. López y Salinas anotaron para el local.

La Unión Deportiva Catriel comenzó mejor, pero después del empate visitante se fue del partido y le costó mucho volver a imponer condiciones

Cipolletti gritó campeón por 28ª vez en la historia de la Liga después de empatar la revancha en Catriel 2 a 2 ante un estadio colmado que terminó reconociendo con aplausos la definición.
Buenas noticias para el certamen la convocatoria, producto de la euforia de un conjunto Canario.

Gustavo del Prete, el jugador de la llave, combinado con Enzo Romero, el goleador de la revancha, fue un combo letal para un equipo que, obligado a ganar, cedió espacios para la contra.

Hasta los 20 minutos, al Albinegro se le hizo difícil hacer pie en la mitad de cancha, pero siempre fue incisivo. El gol de Catriel llegó a los 19, a la salida de una lateral en el que Brian López se le filtró a la defensa y sacó un remate cruzado, al segundo palo del arquero Facundo Crespo.

El conjunto de Miguel Godoy, expulsado, fue perdiendo presencia física, Cipo salió del asedio y fue letal a los 42 minutos, con la combinación Del Prete-Romero para el primero del goleador.

Fuente: La Mañana de Cipolletti