Chascomus

El Aguacero no jugó bien, pero pudo ganarle a Belgrano

Atlético Chascomús tuvo un flojo partido esta tarde en el Ricardo Martínez, pero de todos modos pudo ganarle por 1 a 0 a Club Belgrano en lo que fue el encuentro correspondiente a la quinta fecha de la Zona 2 en el Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El Aguacero tuvo muy pocas chances de gol y recién en el complemento pateó por primera vez al arco, teniendo como figura al arquero Mariano Barragán que fue clave para sostener el arco en cero y que su equipo pueda sumar tres puntos.

En la primera parte, el Albiceleste tuvo chances claras para ponerse arriba en el marcador, siendo las primeras de ellas a través de Blas Carugatti que primero sacó un remate que se fue alto y luego no pudo conectar por centímetros un centro atrás.

En la continuidad quien tuvo sus oportunidades para poner arriba a su equipo fue Valentín Tulón, pero no pudo ante las buenas respuestas de Mariano Barragán que mantuvo a su equipo al menos empatando hasta el momento.

Ni bien arrancó el segundo tiempo Belgrano le sacó un cabezazo a Tulón, en tanto que enseguida quien volvió a tenerlo fue Carugatti, que cuando iba a definir con el arco a su merced fue cerrado con lo justo por Tino Celano que amortiguó el disparo e hizo que la pelota quede en manos de Barragán.

Pero los goles que no se hacen en un arco se sufren en el otro, siendo así como el Albirrojo se puso en ventaja con un tiro libre de Julio Ferrari cuando iban 8 minutos, en lo que fue el primer remate al arco de los conducidos por la dupla Novoa-Bona.

Tras ese gol el Albiceleste fue en búsqueda del empate aunque sin claridad en los últimos metros, en tanto que el Aguacero no pudo atacar con claridad pero por lo menos le cerró el circuito de juego al local para volver al triunfo luego de dos empates.

Con este resultado, sumándole la victoria del líder Atlético Ranchos por 4 a 0 ante Social de Pila, las posiciones de la Zona 2 quedaron: 1- Atlético Ranchos 13pts (+8), 2- Belgrano 9pts (+1), 3- Atlético Chascomús 8pts (+2), 4- Deportivo 7pts (+4), 5- Lezama FC 5pts (0), 6- Social de Pila 5pts (-2), 7- Tiro Federal 4pts (-4), 8- El Salado 2pts (-3) y 9- Unión Deportiva 1pts (-7).

En lo que fue el resto de las divisiones, fueron todos triunfos también para Atlético Chascomús, que tuvo una jornada perfecta sin recibir goles en contra al ganar 4 a 0 en tercera, 1 a 0 en cuarta, 3 a 0 en quinta y 3 a 0 en sexta.

Fuente y fotos: Aníbal Gómez