Caleta Olivia

Liga de Fútbol Norte (Caleta Olivia) – Estrella del Sur ganó un partidazo y sueña en grande

El azulgrana fue contundente y derrotó por 4 a 2 a Catamarca FC en el destacado de la jornada. Además Camioneros goleó a Rosales, al igual que Defensores a Olimpia FC. En el interzonal, Mar del Plata y Olimpia Juniors igualaron sin goles.

Este sábado comenzó a rodar la pelota por la cuarta fecha del Torneo Apertura “Luis Pelé Rojas” de la Liga de Fútbol Norte de Santa Cruz. Tres partidos en Caleta Olivia y dos en Pico Truncado le dieron continuidad a la competencia más apasionante de la región.

Marcelo Rosales vs Camioneros.
En el Estadio Municipal Juan Domingo Perón, Camioneros reafirmó su buen momento y goleó por 6 a 2 a Marcelo Rosales. El conjunto dirigido por Darío Vitrano suma tres victorias consecutivas que lo posicionan en lo más alto de la Zona B, mientras que Rosales no conoce la victoria en lo que va del campeonato. El partido interzonal disputado en el Predio Deportivo Darío Pillancar finalizó sin goles, por lo que Mar del Plata y Olimpia Juniors se repartieron los puntos.
Por la Zona A, en Pico Truncado, Defensores goleó 8 a 1 a Olimpia FC que volvió a sufrir una nueva derrota con el mismo resultado que la fecha anterior. El granate volvió a la victoria y también se perfila para ser unos protagonistas del campeonato. También en Truncado, 13 de Diciembre venció por 4 a 1 a Cerro.

13 de Diciembre vs Cerro en la localidad de Pico Truncado (Foto: Club Atlético Cerro).
En la cancha Francisco “Pancho” Saldaño del Barrio Ceferino, Estrella del Sur venció por 4 a 2 a Catamarca FC. Si bien el norteño comenzó con intenciones de buscar el arco rival, a los pocos minutos los locales encontraron la ventaja luego de la ejecución de un tiro libre en la mitad de la cancha. Julio Martel la metió al área y una recepción defectuosa del arquero Miranda terminó con el balón dentro de la red. Sólo dos minutos después, nuevamente Miranda volvió a salir en falso luego de un tiro de esquina, y Luciano Garcés logró conectar de cabeza para estirar la ventaja. Estrella del Sur comenzó a justificar la ventaja dominando en el mediocampo con una gran actuación de Cerimedo, aunque antes de finalizar la primera etapa, Matías Ochoa descontó para los dirigidos por Rody Coronado luego de un rebote.
En el complemento, Catamarca salió a buscar el partido y por ese motivo dejó los espacios en defensa para que Estrella del Sur lo pueda liquidar. Primero Federico Cerimedo luego de una veloz contra marcó el 3-1 y luego otra vez volvería a marcar por intermedio de Ricardo Carpio utilizando la misma metodología del contraataque rápido. En los minutos siguientes Catamarca FC volvió a descontar con un gol de cabeza de Alan Vera. Sobre el final el juego levantó la temperatura, se pegó mucho, abundaron las pelotas divididas y aéreas pero el resultado fue concluyente y los jugadores del cuervo se retiraron con la sonrisa a flor de piel por la gran victoria conseguida que les permite soñar en grande.

Fuente: Patagonia Deportes