Bahia Blanca

Rosario, el gran ganador del domingo en la Liga del Sur

El «Francés» venció 3-1 a Bella Vista y quedó como único escolta de Tiro Federal en la tabla general. Además, Sporting derrotó 2-0 a Pacífico de Cabildo y La Armonía y Sansinena terminaron 1-1.

Rosario prolongó esta tarde su gran momento en el torneo Clausura «Julio Romero» de la Liga del Sur, donde cosechó su tercer triunfo consecutivo, incluyendo un 2-0 sobre Sporting.

En la continuidad de la octava fecha, el «Francés» derrotó 3-1 a Bella Vista, como local, y quedó como único escolta en la tabla general, a un punto del líder Tiro Federal.

Leonel Navarro, a los 47 minutos de juego; Marcos Portela, en contra, a los 55m.; y Nicolás Achigar, de penal, a los 86m., marcaron los goles del conjunto puntaltense, que además pasó a ser el único invicto del certamen.

En tanto, David Boquín, de penal, a los 57 minutos, descontó para el «Gallego», que terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Julio Lezcano (a los 76m.).

Por su parte, Sporting venció 2-0 a Pacífico de Cabildo, como visitante, y volvió a quedar en soledad en el segundo puesto de la Zona 1.

Marco Rosas, a los 41 minutos, y Marcelo Castellano, a los 72m., le dieron la victoria al rojinegro.

Por último, La Armonía y Sansinena empataron 1-1 en calle Don Bosco.

Emiliano Semper, a los 33 minutos, puso en ventaja al «Tripero», y Juan González, a los 39m., lo igualó para el velezano.

Cabe recordar que la fecha había comenzado ayer, con los triunfos de Tiro Federal y Villa Mitre, y el empate entre Huracán y Libertad (en Punta Alta).

Así sigue

El octavo capítulo del Clausura finalizará mañana, en el Roberto Carminatti.

Allí, Olimpo recibirá a San Francisco a las 15:30, con el arbitraje de Gustavo Altuna.

En esta oportunidad, descansará Liniers.

Las tablas

-Zona 1: 1°) Rosario, 18 puntos; 2°) Sporting, 15; 3°) Libertad, 12; 4°) Huracán, 11; y 5°) La Armonía, 4.

-Zona 2: 1°) Tiro Federal, 19 puntos; 2°) Villa Mitre, 16; 3°) Comercial, 10; 4°) Pacífico de Bahía, 7; y 5°) Olimpo, 4.

-Zona 3: 1°) Bella Vista, 16 puntos; 2°) Liniers, 8; 3°) San Francisco, 6; 4°) Sansinena, 5; y 5°) Pacífico de Cabildo, 2.

Fuente: La Nueva Provincia