Andalgala

Se fue la segunda y San Lorenzo manda en Andalgalá

El fin de semana se jugó la segunda fecha de la zona A en la Liga Andalgalense de Fútbol. San Lorenzo hilvanó el segundo triunfo consecutivo y es el puntero del certamen.

Este es el resumen de la fecha:

El Estanciero rescató un empate

En su visita a la cancha del Fortín, Unión Aconquija rescató un empate al igualar 2 a 2 con Vélez. El Estanciero se ponía en ventaja a los 4’, a través de José Domínguez, sin embargo el local iba a alcanzar la igualdad a los 20´ por intermedio de Jonathan Aguirre.

En el complemento, sobre el final, el partido se hizo de ida y vuelta. Vélez logró dar vuelta el marcador con el gol a los 32’ de Julio Sanagua, pero a los 38’ Aconquija igualaría con el tanto de Cristian Boldarrama.

Repartieron puntos

Racing y Tiro Federal disputaron el clásico de la fecha, que terminó igualado 1 a 1 y con expulsados en ambos bandos. Jonathan Vergara, en Tiro, y Franco Álvarez, en Racing, vieron la roja.

En el segundo tiempo, la Academia llegó a la apertura del marcador a través de Patricio Villagra, a los 13’. Y sobre los 20’, llegó el empate Glorioso, con el gol de Uriel Nieto que definió con certeza ante la salida del arquero.

Segundo triunfo consecutivo

San Lorenzo hilvanó el segundo triunfo del Campeonato Apertura, en su visita al distrito de Huaco, donde derrotó por 2 a 0 a Rivadavia. Alejandro Bulacios, a los 32’, puso el primero del Santo. El segundo gol llegó a los 30’ del complemento, nuevamente por intermedio de Bulacios.

El azulgrana es de esta manera el líder del certamen con puntaje perfecto y el arco invicto.

Con goles y expulsados

Una tarde de goles y polémicas se vivió en cancha de Racing, escenario en donde Güemes y Malli igualaron 2 a 2.

Malí se puso en ventaja a los 32’ con el gol de Fabricio Zerda, sin embargo se iba a quedar con un hombre menos por la expulsión del arquero Brian Cecenarro. Antes de terminar el primer tiempo el juego estuvo parado porque arrojaron proyectiles al campo de juego y cuando se reanudó Andrés Páez puso el empate a los 53’.

En el segundo tiempo, Enzo Enrique iba a marcar el segundo de Malli, a los 28’. Para colmo, en Güemes se iba expulsado Matías Vergara. No obstante, el equipo pudo alcanzar la igualdad a los 37’ con el gol de Miguel Castro. En tiempo de descuento se fueron expulsados por el árbitro Ruiz,  Martin Castro, en filas de Malli, y Miguel Figueroa, en Güemes.

Sumó la primera victoria

En condición de local, Aconquija logró la primera victoria del Campeonato Apertura al imponerse por 1 a 0 ante Ferro Independiente.

Sin precisión en el juego, Aconquija pudo alcanzar el triunfo a los 43’ del complemento, con el gol de penal de Flavio Gómez.

Fuente: revistabotineros