Andalgala

Se jugó la novena que arrojó a los clasificados en Pomán

El fin de semana se completaron todos los encuentros correspondientes a la primera ronda en la Zona “B” y ya se conocieron los clasificados al Petít. Navarro fue el mejor, segundo Lavalle y tercero ingresó Newbery.

Estos dejó la jornada:

Navarro empató con el Esquiú

El Club Gral. Navarro empató 1 a 1 ante el Esquiú y eso le sirvió al equipo de Sijan para sumar más unidades, ya que estaba clasificado desde la 7ma fecha. Emanuel “Sapito” Cano puso la apertura del marcador para Navarro a los 20’PT y sobre el final de esta etapa, Juan José Rodríguez decretóel empate para el Fraile.

Resultados por Divisiones
1° Gral. Navarro 1-1 M. Esquiú
3° Gral. Navarro 0-2 M. Esquiú
4° Gral. Navarro 2-2 M. Esquiú
5° Gral. Navarro 1-1 M. Esquiú

Triunfo del “Rojito” de Saujil

El sportivo se hizo fuerte de local y superó a Jorge Newbery por 2 a 0. El elenco de Saujil fue contundente y golpeó en los momentos justos, primero con Lautaro Quinteros y más tarde con Gonzalo Carrizo quienes anotaron para el triunfo de su equipo, que a pesar de esto no le alcanzó para clasificar. Mientras que Newbery sí pudo meterse en el petit.

1° Sp. Saujil 2-0 J. Newbery
3° Sp. Saujil 1-0 J. Newbery
4° Sp. Saujil 2-0 J. Newbery
5° Sp. Saujil 1-1 J. Newbery

Lavalle goleó y aseguró la clasificación

El elenco Carnavalero no tuvo piedad con el Alberdi y goleó por 4 a 0 para asegurar su clasificación en segundo lugar. A los 18’PT William Castro ponía el primero, dos minutos después Néstor Calderón aumentaba la ventaja. En la segunda parte, a los 04’ Enzo Leyes ponía el tercero y sobre los 40’ Daniel Segovia le ponía cifras definitivas al triunfo de Lavalle. El alberdi terminó con diez jugadores tras la expulsión de Federico Digiácomo.

1° Gral. Lavalle 4-0 Juan B. Alberdi
3° Gral. Lavalle 1-0 Juan B. Alberdi
4° Gral. Lavalle 3-0 Juan B. Alberdi
5° Gral. Lavalle 7-0 Juan B. Alberdi

Obreros y Roseños no se sacaron ventaja

El Obrero no pudo aguantar el resultado en su cancha y Santa Rosa se lo terminó empatando. Víctor Solohaga ponía en ventaja al Obrero en el comienzo del segundo tiempo, sin embargo cuando parecía que se quedaba con el triunfo Agustín Saltos Muñoz dijo presente a los 47´ para marcar el 1 a 1 y darle la igualdad a su equipo.

Resultados Otras Divisiones

1° U. Obrera 1-1 Santa Rosa
3° U. Obrera 2-2 Santa Rosa
4° U. Obrera 0-2 Santa Rosa
5° U. Obrera 0-3 Santa Rosa

El Santo venció a Belgrano en un partidazo

El Santo Bandeño logró quedarse con el triunfo ante el Pirata en un vibrante partido por 4 a 3. Belgrano se puso en ventaja a los 3´ del comienzo con gol de Guillermo F. Puchetta, pero un minuto después Luciano Loto ponía el empate para el Santo, luego a los 17’ Daniel Romero le daba la ventaja nuevamente a la visita, y a los 31’ Jesús Atencio igualaba las cosas para San Lorenzo que sobre los 45’ se ponía arriba con gol de Gabriel Ibáñez de penal. En el segundo tiempo a los 09’ Enzo Bravo ponía el cuarto para San Lorenzo y finalmente a los 38’ Guillermo F. Puchetta de penal descontaba para Belgrano. Ambos equipos terminaron con nueve jugadores por las expulsiones de Iván Nieto y Edgar Quinteros en (SL) y Daniel Romero y Yoel Díaz en (Bel).

1° San Lorenzo 4-3 Belgrano
3° San Lorenzo 2-0 Belgrano
4° San Lorenzo 0-2 Belgrano
5° San Lorenzo 10-0 Belgrano

Fuente: revistabotineros