Alcorta

Argentino se puso arriba y terminó en empate, Firmat lo ganaba y Barrientos lo frenó

En La Villa el primer partido de los 4tos de final terminó en empate 1 a 1. Abrió la cuenta Jorge Rojas para Argentino de tiro libre a los 10 minutos del Segundo tiempo. Sin ideas Acebal terminó empatando en una jugada parada por intermedio del ingresado Romitti tras un tiro libre.
Firmat ganaba 1 a 0 en Alcorta con gol tempranero de Emiliano Aramburu a los 6 del primero y Blanco y Negro lo terminó empatando gon un golazo de Barrientos a los 21 del Complemento.
En Pavón Arriba Bombal se llevó una gran victoria por 2 a 1 sobre San Martín (Quiroga hizo uno, el otro Aranda).
En Bigand Sporting (gol de Perucci) y Hertz de Villa Mugueta (gol de penal de Ciani)  finalizaron 1 a 1.