Vedia

Incidentes en el clásico de Alberdi: Agredieron a un árbitro juninense

Cuando se jugaban 30 minutos del primer tiempo y Deportivo y Matienzo empataban 0 a 0, el árbitro juninense Pablo Funes y sus colaboradores fueron agredidos verbal y físicamente, por lo que decidió suspender el encuentro.

Con varios futbolistas de Junín se jugaron los partidos suspendidos de la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga Deportiva Central Vedia.
Ell puntero Atlanta empató sin goles ante Sarmiento de Germania, mientras que Yrigoyen se impuso ante Ancalu por 5 a 4.

CLÁSICO SUSPENDIDO
Cuando se jugaban 30 minutos del primer tiempo y Deportivo y Matienzo empataban 0 a 0 en el clásico de Alberdi, el árbitro Pablo Funes expulsó al jugador Diego Ruiz de Matienzo por una fuerte infracción; esto derivó en una protesta masiva, con agresiones incluidas de sus compañeros, por lo que el juez decidió suspender el encuentro.
La terna arbitral junto Funes, estuvo integrada por los asistentes Osmar Gherpelli y Juan Asef, mientras que el cuarto árbitro fue Javier Martín.
En el informe para el tribunal el árbitro juninense expuso que luego de la expulsión se produjo un tumulto de jugadores y cuerpo técnico, donde lo insultaron y le arrojaron golpes de puños y puntapiés, logrando visualizar a Moyano, Mansilla e Irusta, que le pegó un golpe con la cabeza al cuarto árbitro. Además dijo que recibió golpes e insultos del preparador físico Desanto; también luego de suspender el encuentro fue insultado por el jugador Rojas.
Ahora el tribunal tendrá que resolver sobre esta situación luego de que los informados hagan el descargo correspondiente.

LOS SUSPENDIDOS
De acuerdo el informe los suspendidos de Matienzo son Diego Ruiz, José Irusta, José Moyano, Carlos Mansilla, Jorge Rojas y Darío Desanto.

JUNINENSES
Vale recordar que entre los juninenses que se destacan se encuentran Leandro Milla, Wenceslao Soler y Emanuel Martínez en Atlanta; Germán Casco, Daniel Uhart y Oscar Cabrera en Sarmiento de Germania, Sebastián Cuello en Deportivo Alberdi; Luciano Peñiñores en Huracán de Diego; Jorge Machado y Oscar Castro en Ancalú; Lucas Negri, Juan Giménez, Juan Delamer, Maximiliano Massari, Guido Bonifacio y Emanuel Basualdo en Yrigoyen; Leonardo Plouganou, Samuel Funes y Franco Piegari en Alem; en Matienzo, Abel Oliver es el técnico y estaba el arquero Javier Colli, pero se fue a jugar a Australia.