Tres Lomas

Jorge Newbery es el gran campeón del 2019

El «verde» superó ampliamente a Unión Deportiva, le ganó 3-0 y volvió a gritar campeón. Una sana costumbre del equipo de Salliqueló.

El estadio Edgardo Marduel de Salliqueló fue escenario de otra conquista de Jorge Newbery, que sumó un nuevo título en la Liga Cultural y Deportiva de Tres Lomas.

El partido tuvo un gran marco de público, que se acercó a ver la gran final a pesar de las malas condiciones climáticas, ya que antes de comenzar el partido hubo mucho viento y llovió, condiciones que al comenzar el encuentro cambiaron y el encuentro se pudo desarrollar con normalidad.

El primer tiempo fue parejo, con un ida y vuelta constante en los primeros minutos. Luego, Jorge Newbery se hizo dueño de la pelota y comenzó a ejecutar su dominio en el partido. Fue 0-0 en los primeros 45 minutos.

Ya en la segundo etapa se vio le mejor del local, que controló el partido desde el primer minuto generando varias ocasiones de gol, aunque siempre se encontraba con una Lucas Troya que parecía imbatible. El ingreso de Cristian Fernández por Alexis Fraile le dio aire y frescura a la delantera de Newbery, que empezó a encontrar espacios por todos los sectores.

Fue en el minuto 27 que se abrió el partido, tras una buena jugada por derecha que terminó en un cabezazo de Luciano Ramos en el segundo palo para marcar el 1-0 y hacer justicia en el marcador. El gol, lejos de frenar a Newbery y hacer reaccionar a Unión, fue un impulso para que el equipo del Pilo Fernández siguiera haciendo valer su supremacía, que se iba a terminar de plasmar en el marcador tras un gol de tiro libre de Cristián Fernández y una buena definición de Javier Barraza que sentenció el 3-0.

Newbery fue un justo ganador, con un gran trabajo de todos sus jugadores que superaron a Unión ampliamente y lo redujeron a tal punto de que el equipo de Pablo Barrio no tuvo situaciones claras de gol.

De esta manera se cierra un nuevo año futbolístico en nuestra Liga. Newbery fue el justo campeón, haciendo valer en las vitrinas lo que se ve cada domingo, demostrando sin ninguna duda que hoy es el mejor equipo de nuestra Liga.