Tres Lomas

Jorge Newbery de Salliquelo es el campeón del Apertura

El «verde» de Salliqueló venció 2 a 1 a Salazar y alcanzó su título número 29 en la historia de la Liga. Unión Deportiva fue el Subcampeón.

El Apertura tuvo una apasionante definición en esta tarde de domingo. Tanto Jorge Newbery como Unión Deportiva no tuvieron partidos accesibles, ya que debieron luchar mucho para quedarse con las tres puntos. Finalmente, el “verde” se coronó como merecido campeón.

En Salazar, Jorge Newbery debió luchar mucho para ganar su partido y poder así coronarse. Empezó ganando con un gol de tiro libre de Cristian Fernández, y minutos más tarde José Barrios igualó el partido. Ya en el segundo tiempo, tras buscar por todos los medios, el “verde” llegó a la ventaja por el gol de cabeza de Alexis Fraile que finalmente consagró a Newbery como campeón.

Unión Deportiva, por su parte, también luchó mucho para quedarse con la victoria ante Villa del Perque. El partido fue muy parejo, con chances para ambos, pero a los 16 minutos del complemetno Santiago Hernández puso el 1 a 0 que ilusionaba a todo Unión porque en ese momento Newbery estaba empatando. Finalmente, tras la victoria de Newbery, el “pituco” culminó el Apertura como subcampeón.

Jorge Newbery sigue de racha y llenando sus vitrinas de trofeos. Este es el cuarto año consecutivo que logra dar la vuelta, ya que en 2018 fue campeón del Clausura, en 2017 campeón de la Liguilla y en 2016 campeón del Apertura y la Liguilla. El de hoy, es el título número 29 en toda su historia en nuestra Liga.