Tres Arroyos

Playoffs: Once e Independencia sacaron ventaja en la primera semifinal

Se jugaron los dos partidos de ida de las semifinales de los Playoffs de Primera División, y Once Corazones e Independencia ganaron sus partidos y llegan bien perfilados para las revanchas del próximo domingo. Situación curiosa, ya que son dos equipos que en los últimos años animaron los torneos, pero que en este habían peleado por los puestos de abajo.

Foto Marianela Hut

Los de Indio Rico fueron los grandes ganadores de esta jornada, ya que como visitante le ganaron con autopridad y jugando a bien a Olimpo. Desde el inicio los dirigidos por Torlaschi fueron superiores, y en solo unos minutos ganaban con gol de Regalado. Poco después el miso jugador amplió la diferencia, que fue descontada por Ezequiel Coronel sobre el final de la primera parte. En el inicio del complemento, Maciel San Román puso el definitivo 3 a 1. El domingo que viene será la revancha en Indio Rico, y el aurinegro deberá ganar por dos goles para forzar los penales.
En Adolfo Gonzales Chaves, Independecia recibió a Colegiales. El ventarrón ganaba 2 a 0 con los tantos de sus goleadores Duguine y Longhini, hasta que sobre el final Sanabria puso el valioso descuento para el escolar, que deberá ganar por un gol para jugar penales.

Fuente: La Voz del Pueblo