San Antonio de Areco

Se completó la 9na fecha, Huracán y San Patricio se quedaron con la punta

Los 14 en un tiempo líquido a Capilla.

Esta tarde se completó la 9na fecha del torneo apertura de primera división, al cierre de la fecha, quedó con nuevos punteros, los triunfos de Huracán y San Patricio y al quedar libre River, el globo y Sampa ahora son los líderes.
San Patricio no la tuvo fácil, Unidos le complicó el partido que tubo resultado cambiante a los 8 Basavilbaso en contra ponía a Unidos en ventaja, recién en el final del primer tiempo lo pudo empatar el equipo de Martin Maggio con Manuel Blanco, a los 15 Wilson ponía a San Patricio arriba, pero a los 33 Cufré y 38 Muzzi, volvían a llevar al aurinegro adelante en el marcador, dando la gran nota, pero complicandole las cosas a San Patricio que a los 41 Con Blanco para igualar y en el descuento con Diego Pollier encontró está trabajosa victoria para llegar a la punta.
Luego en el segundo partido del estadio Enrique Fitte, Huracán goleó a Victoria por 4-1, el primer tiempo Victoria se había puesto en ventaja a los 14 su goleador Aubain de penal, lo ponía arriba y le daba pelea a Huracán que sobre los 45 con Bruno Díaz llegaba a la igualdad, el segundo tiempo, el ingreso de Santiago Lobos y más tarde Matías Idiart que marcó dos golazos de Tiro libre, además Matías fue elegido y recibió su premio como la figura del partido por nuestros colegas amigos de zona deportiva de San Andrés de Giles, Huracán tuvo otra aptitud, fue dominador en esta etapa y a pesar de terminar con un hombre menos por la expulsión de Guevara, se quedó claramente con el partido y también con la punta que comparte con San Patricio.
En Capitán Sarmiento, se jugaba un gran partido, entre dos equipos que vienen haciendo una gran campaña, Los 14 recibió a Capilla y el equipo de Hernán Palacios, le alcanzó un tiempo para liquidar el partido con los goles de Natan López, Axel Gearty, a este chico sub-20 hay que tenerlo muy en cuenta, juega muy bien y además es un gran goleador, y Juan Tripaylan, muy buen triunfo de Los 14, el campeón del apertura 2017 que sigue dando pasos importantes buscando la clasificación Capilla después de cinco partido perdió.
Resultados generales 9na fecha.
San Carlos (1)- Rivadavia (1)
Goles, Maximiliano Cruz (Sc), Joaquín Hernández (r)
Villa Manchi (1)- Cucullu (1)
Goles, Ariel Gauna (VM)-Miguel Brañas (c)
Dep Robles (7)-Independiente (0).
Javier Varela (2), Gonzalo Galeano (2), Nicolás Batalla, Ariel González, Matías Vidal (Dp).
San Patricio (4)-Unidos (3)
Goles, Manuel Blanco (2), Braian Wilson, Diego Pollier (sp), Nicanor Basavilbaso e/c, Facundo Cufré, Hugo Muzzi (u).
Huracán (4)- Victoria (1)
Goles, Bruno Díaz, Maximiliano Bourdieu, Matías Idiart (2), Aubain de penal (v).