San Antonio de Areco

Huracán y San Patricio, ganaron y ya estan clasificados, la pelea abajo por el 8tvo lugar se puso al rojo vivo.

Paso la 10ma fecha, y el torneo apertura de primera división, ya tiene a sus primeros dos clasificados, San Patricio y Huracán, ya están adentro de los 8, ahora a esperar el final de la etapa clasificatoria haber quien sale más arriba.

Huracán venció al duro San Antonio por 2-1, flojo primer tiempo, sin situaciones claras, el segundo mejoro un poco cuando parecía que Huracán lo tenía liquidado, el descuento de San Antonio abrió de nuevo el partido, pero el globo se quedó con un gran triunfo y la clasificación.
San Patricio, que nivel de juego tiene Sampa, un gran torneo y hoy ganaron 3-0 a Cucullu, para ya estar adentro y ser un gran candidato, la pelea con Huracán haber quien termina más arriba va hacer dura hasta el final, por ahora entre ellos, porque también está River y Los 14,pero el equipo de Martin Maggio, está en un gran nivel.
Ayer Los 14 venció a Victoria y quedó bien ubicado los dirigidos por Hernán Palacios, tienen un partido pendiente con Dep Robles, pero ahí están peleando por llegar lo más arriba posible.
Los empates de San Carlos ante Unidos y de Capilla en el clásico ante Robles, hacen que por el momento no corran peligro su clasificación.
La pelea por el 7mo y 8tvo puesto, ahora está al rojo vivo, porque hasta Independiente que está último tiene chances, tras las derrotas de Cucullu, Víctoria y Villa Manchi, que dejó escapar otra gran oportunidad, Robles con el empate ante Capilla, ahora se mete entre los ocho por diferencia de gol está dejando afuera a Victoria.
Unidos volvió a ser fuerte ante un grande, la semana pasada fue ante San Patricio y hoy ante San Carlos, los últimos minutos fueron de polémica la expulsión de Facundo Cufré, el penal sobre los 45 del segundo tiempo que ponía arriba a Unidos 2-1 y el penal en el descuento a San Carlos para que terminara igualado el partido, pero un Unidos que estubo a punto de quedarse con el triunfo.
La nota de la fecha, llego el primer triunfo de Independiente en el torneo, con mucho mérito ya que fueron varios los juveniles que Marcelo Duarte le dió su confianza y hoy le ganaron a Villa Manchi, 2-1, a pesar de seguir último, con los resultados de esta fecha, también se abrieron las esperanzas de Independiente, Villa Manchi, dejo pasar otra oportunidad.