Rio Cuarto

Toro goleó y saca diferencias

Toro Club cerró la fecha en Coronel Moldes al golear a Banda Norte y estira diferencias ante sus rivales que muchos lograron sendos empates tras la disputa de la undécima fecha del torneo Apertura en la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Toro Club goleó en Coronel Moldes a Banda Norte por 3 a 0 en el cierre de la fecha 11 y aprovechó los empates de sus rivales para estirar la diferencia.

El “azulgrana” obtuvo su cuarto triunfo al hilo y estiró la diferencia porque su escolta Juventud Unida Río Cuarto no pudo continuar con la racha triunfal al igualar en Alcira Gigena ante Lutgardis Riveros.

En el “Trampero” se vivió el empate sin goles entre Centro Cultural Alberdi frente a Acción Juvenil de General Deheza.

Mismo resultado el que se registró en el “9 de Julio” en donde Atenas y Atlético Adelia María volvieron a sumar.

Estudiantes sumó su segundo triunfo consecutivo al golear en Adelia María al Deportivo Municipal con un doblete de Juan Bruna.

Otra goleada fue la que consiguió Atlético San Basilio de visitante por 4 a 0 con dos goles de Alejandro Granero a la Universidad Nacional de Río Cuarto.

El duelo de Belgrano fue para el de Coronel Moldes que en su estadio venció 2 a 0 al de Vicuña Mackenna.

Por su parte, Ateneo Vecinos igualó 2 a 2 con Atlético Sampacho en General Cabrera.

El que ganó su encuentro en Vicuña Mackenna fue San Martín que derrotó por la mínima diferencia a Lautaro Roncedo.

Resultados Fecha 11 Apertura Primera A

Belgrano (CM) 2 0 Belgrano (VM)
9’ PT Maximiliano Fernández y 44’ ST Nahuel Gil
Centro Cultural Alberdi 0 0 Acción Juvenil
Atenas 0 0 Atlético Adelia María
Lutgardis Riveros 1 1 Juventud Unida Río Cuarto
25’ ST Tomás Prado 15’ PT Emmanuel Campo
Universidad Nacional 0 4 Atlético San Basilio
3’ PT Joaquín León, 12’ ST Braian Agüero, 33’ ST y 39’ ST Alejandro Granero
Deportivo Municipal (AM) 0 3 Estudiantes
20’ PT y 34’ PT Juan Bruna y 27’ ST Nicolás Icardi
San Martín 1 0 Lautaro Roncedo
24’ PT Luis Di Santo ·
Ateneo Vecinos 2 2 Atlético Sampacho
37’ PT Yago Piro y 43’ PT Samuel Marchisio 18’ ST Luciano Peruchini y 32’ ST Maximiliano Medina
Toro Club 3 0 Banda Norte
15’ PT Germán Gordillo, 30’ PT Ariel Ramírez Riascos y 41’ PT Sebastián Núñez

Fuente: magazzinedeportivo.