Rio Cuarto

Toro Club se quedó con la punta en soledad

El conjunto moldense fue el único que ganó de los tres equipos que estaban en la punta ya que Acción Juvenil empató en su estadio y Centro Cultural Alberdi perdió en su visita a Alcira Gigena por eso es el solitario puntero tras la disputa de la décima fecha del torneo Apertura en la división mayor de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Entre viernes y domingo se jugó la décima fecha del torneo Apertura en la división mayor que dejó al Toro Club de Coronel Moldes como solitario líder.

El viernes Banda Norte volvió al triunfo luego de tres derrotas al hilo y superó en su regreso al “Parque Sarmiento” por 1 a 0 a Ateneo Vecinos de General Cabrera que perdió los últimos dos encuentros.

Por idéntico resultado ganó Lutgardis Riveros de Alcira Gigena en Sampacho al Atlético Sampacho.

Ya el domingo Toro Club fue el único que ganó de los tres equipos que estaban como líderes tras superar en Vicuña Mackenna por 1 a 0 a Belgrano.

El “azulgrana” continúa de racha por su tercer triunfo al hilo y el “tricolor” que no ha ganado en el torneo perdió su segundo juego consecutivo.

Acción Juvenil no pudo seguir en la punta al igualar 1 a 1 en la cancha de Ateneo Vecinos con la Universidad Nacional de Río Cuarto que es otro de los equipos que sigue sin victorias en el torneo.

Centro Cultural Alberdi se quedó sin la cima porque perdió en Alcira Gigena por 2 a 1 con Lautaro Roncedo por el doblete de goles de Luis Romero.

Juventud Unida Río Cuarto en su vuelta al estadio “Los Teros” se quedó con el duelo riocuartense al superar 2 a 0 a Atenas.

Tercera victoria al hilo de la “Juve” y le cortó la racha positiva al “albo” que había ganado los dos últimos encuentros y hace seis fechas que no perdía.

Segundo triunfo consecutivo del Atlético San Basilio que en su estadio derrotó por la mínima diferencia a Belgrano de Coronel Moldes.

El clásico de Adelia María fue para el Deportivo Municipal que por idéntico resultado venció de visitante al Atlético Adelia María.

Resultados Fecha 10 Apertura Primera A

Banda Norte 1 0 Ateneo Vecinos
4’ PT Agustín Cuello
Atlético Sampacho 0 1 Lutgardis Riveros
19’ PT Tomás Prado
Acción Juvenil 1 1 Universidad Nacional
13’ PT Nicolás Abataneo 13’ ST Lautaro Viale
Lautaro Roncedo 2 1 Centro Cultural Alberdi
3’ ST y 43’ ST Luis Romero 22’ PT Gabriel Azcurra
Belgrano (VM) 0 1 Toro Club
7’ PT César Lamba
Juventud Unida Rio Cuarto 2 0 Atenas
30’ ST Leandro Martínez y 38’ ST Ariel Aranda (penal)
Atlético San Basilio 1 0 Belgrano (CM)
19’ PT Braian Agüero ·
Estudiantes 1 1 San Martín
16’ ST Nicolás Fenoglio 41’ PT Neyen Salina
Atlético Adelia María 0 1 Deportivo Municipal
29’ PT Bruno Gabelle

Fuente: magazzinedeportivo