Olavarria

Hinojo ganó y acortó distancias

Los albiverdes derrotaron 2-0 en el «Enrique De la Quintana» a El Fortín; Racing venció a Embajadores, Sierra Chica goleó a Luján y Ferro derrotó con lo justo a San Martín.

Hinojo cumplió con su propósito, le ganó 2-0 a El Fortín en el «Enrique De la Quintana» y por lo menos hasta que juegue Estudiantes recortó a tres unidades la diferencia con el campeonato de primera división que organiza la LFO, al reanudarse este domingo la competencia luego del receso por la Copa del Mundo.

Los goles albiverdes fueron anotados por Gonzalo Páez a los 10m de la segunda parte y Jorge González cuando corría el tercer minuto de tiempo adicional. El local terminó con diez hombres y la visita con nuevo: en el cierre del primer tiempo fueron expulsados Agustín Sotelo (AH) y Enzo Suárez (EF), y a los 39m de la parte final Sebastián Vecchio en los albiazules.

En le cancha de Embajadores, con Fernando Di Carlo en el banco verdiazul, pero mirando también el desempeño de sus futuros jugadores en el Federal del verano entrante, Racing se llevó una apretada y deslucida victoria por 1-0, con gol de Juan Dotti a los 34m de la primera parte. A los 74m fue expulsado por juego brusco Santiago Eiriz en el CEO.

Ferro debió sudar la gota gorda para ganarle 1-0 a San Martín en el «Pozo Serrano», con gol de Axel Baliño promediando el segundo tiempo. Sobre los 90, el arquero carbonero Ramiro Biscardi le contuvo un penal al juugador de San Martín Bogado.

Fácil victoria de Sierra Chica 4-0 sobre Luján, como visitante en su estadio «Pedro Iriart Legorburu». Para los de «Juan Domingo Marinangeli» anotaron Matías Mignoe, Gallo, Devia y Marcos Bonavetti. En la última jugada del partido vieron la roja Veti en Sierra Chica y Vivas en Luján.

Posiciones en primera: Estudiantes tiene 23 puntos; Atlético Hinojo 20; Ferro y Sierra Chica 17; Racing AC 16; Embajadores y Loma Negra 15;  El Fortín 10; Luján 7; San Martín 4.

Resultados de reserva: Hinojo 1 – El Fortín 0; San Martín 2 – Ferro Carril Sud 3; Embajadores 0 – Racing 2 y Sierra Chica 0 – Luján 1.

Fuente: Diario El Popular – Olavarria