Olavarria

Ganó Racing y perdió Hinojo

Se jugó parcialmente este domingo la fecha del torneo de primera división de la LFO, que se completará este lunes con dos partidos.

Racing le ganó este domingo en el «José Buglione Martinese» con más claridad de lo que dice el 1-0 final a Loma Negra, en el único partido que se jugó en el casco urbano del partido de Olavarría por una nueva fecha del campeonato de primera división que organiza la LFO.

Lautaro Colo, a los 41m de la primera parte anotó el único tanto del encuentro a la salida de un córner ejecutado por Ordozgoiti desde la derecha, con peinada de Franco Irusta en el primer palo y aparición del juvenil mediocampista chaira para definir muy libre por atrás de todos,

En el «Pedro Iriart Legorburu», Sierra Chica lo iba ganando, pero no lo pudo sostener. Se puso en ventaja en el primer tiempo, con gol de Marcos Bonavetti, y promediando la segunda parte una mala cesión de Mignone con la cabeza, hacia atrás, le dio la chance a Pablo Mujica de establecer el 1-1 definitivo para Ferro.

Luján y Atlético Hinojo están jugando en el «Pozo Serrano» de Sierras Bayas, y fue sorpresiva victoria de los auriazules, con goles en el segundo tiempo de Ezequiel Monges a los 6m y Emanuel Zerda a los 13m. Expulsado Nahuel Bustamente a los 35m de la parte final.

Para este lunes. Para este lunes pasaron dos enfrentamientos: El Fortín – Estudiantes, a las 19 en reserva y 21 en Primera, en el «Ricardo Sánchez», y con idéntico programa Embajadores – San Martín en el «Tete Di Carlo».