Olavarria

Ganaron los tres de arriba

Estudiantes superó a Luján en Sierras Bayas, Ferro a Loma Negra en la Villa y Sierra Chica a San Martín en el «Legorburu». Agónico triunfo de Racing sobre Hinojo y goleada de El Fortín a Embajadores.

El puntero Estudiantes en Sierras Bayas, el escolta Ferro en Loma Negra y el tercero Sierra Chica en su cancha ganaron este domingo sus partidos por la 18ª fecha del torneo Anual de primera división que organiza la Liga de Fútbol de Olavarría.

En el «Pozo Serrano», Estudiantes derrotó 2-1 a Luján, con goles del defensor Leandro Castarés y el delantero Jesús Schwindt. Para los auriazules descontó Emanuel Zerda con un disparo desde los doce pasos.

Entre dos que venían de perder y necesitaban la recuperación, Ferro logró su cometido y le ganó 3-1 en la Villa Alfredo Fortabat a Loma Negra.

Braian Wagner abrió la cuenta para los albicelestes a los 36m del primer tiempo, a los 34″ de la etapa final anotó el segundo Juan Ignacio Barbieri, autor también del tercero. Había acortado distancias Diego Ortega a los 26m de la segunda parte.

Segunda victoria consecutiva de Racing, que en el Parque Olavarría y con goles de Franco Janson en la primera parte y Ever Palacios sobre el final derrotó 2-1 a Atlético Hinojo 1 (Franco Hammerschmidt fue autor del empate transitorio).

También segundo triunfo consecutivo de El Fortín de Gabriel Senzacqua. Derrotó en el «Tete Di Carlo» 3-0 a Embajadores con goles de Ariel Barrera, Rodríguez y Alejandro Bianciotto. Los locales terminaron con 9 hombres por las expulsiones de Manuel Alí y José Saavedra.

En el «Pedro Iriart Legorbutu», Sierra Chica superó 2 – 0 a San Martín, con goles de Marcelo Gallo y Emilio Devia.

Posiciones en Primera: Estudiantes 37 puntos, Ferro 33, Sierra Chica 32, Racing y Atlético Hinojo 26, Loma Negra 25, El Fortín 21, Embajadores 19, Luján 14 y San Martín 10.