Olavarria

Ferro lo ganó en un partido chato

Ferro venció este martes a Estudiantes, logró sus primeros puntos. Tomás Palacios marcó el único gol, y el visitante sufrió dos expulsiones en el primer tiempo.

Ferro Carril Sud se valió este martes de un buen inicio, marcó el gol en los primeros minutos, y después aprovechó las dos expulsiones de Estudiantes. Así, el «carbonero» venció 1 a 0 al «bataraz» en el cierre de la segunda fecha del torneo «Apertura» de primera división.

El único gol lo marcó Tomás Palacios, a los 6 minutos del primer tiempo. Estudiantes, por su lado, sufrió las expulsiones de Gonzalo Trepichio (43m. PT) y Maximiliano Chevrot (47′ PT). Eso hizo un juego distintos en el segundo tiempo: Estudiantes no pudo con dos menos, mientras que Ferro tampoco intentó ir por más y se conformó con la diferencia lograda en el inicio.

Posiciones: El Fortín y Loma Negra, 4; Ferro C. Sud, Cosecha Mundial, Embajadores, Hinojo y Racing, 3; San Martín y Luján, 1; Estudiantes y Sierra Chica, 0.

Próxima fecha (tercera): Racing vs. El Fortín, Loma Negra vs. Ferro, Estudiantes vs. Hinojo, Embajadores vs. San Martín y Cosecha Mundial vs. Sierra Chica. Libre: Luján.

Fuente: Diario El Popular