Mendoza

Repartieron puntos en Villa Nueva

El Comercial y el Xeneize no se sacaron ventajas en el clársico de El Bermejo, disputado en el estadio Padre Gagliardi de Murialdo.

Club Empleados de Comercio y Boca de El Bermejo igualaron este domingo, 1 a 1, por la fecha 9 del Torneo de Liga Mendocina. El encuentro se disputó en Villa Nueva, con el arbitraje de Paolo Conte.

El Comercial comenzó arriba en el marcador gracias al tanto de Fabricio Ligorria, quien a los 6 minutos de la primera parte estableció la primera diferencia.¨

Pasaron los minutos, el encuentro era parejo, pero antes de irse al entretiempo, Gobbi, a los 46 minutos, encontró la igualdad para el Xeneize.

En el segundo tiempo no pasó mucho y ambos repartieron puntos en el clásico de El Bermejo. El equipo de Mario Martínez alcanzó los 17 puntos, mientras que los de Villalobos llegaron a 16 unidades.

Este domingo, en el marco de la novena fecha, Boca igualó ante el Club Empleados de Comercio en cancha de Leonardo Murialdo. Fabricio Ligorria abrió el marcador para el Comercial; Leandro Gobbi empató para el Xeneize antes que finalice la primera etapa. En la próxima fecha, el elenco de Silvana Villalobos recibirá a Gimnasia y Esgrima en El Bermejo.

SÍNTESIS

CEC 1: Leonardo Márquez; Joel Frites, Leonardo Espíndola, Fabricio Ligorria y Joaquín Corvalán; Diego González, Brian Zabaleta, Franco Coca y Lucas González; Matías Alaníz y Fernando Cortéz. DT: Mario Martínez.

Boca 1: Jorge Fontemachi; Sergio Nievas, Leandro Gobbi, Brian Sosa y Lucas Nievas; Leandro Carrasco, Andrés Acevedo, Gabriel Moyano y Jorge Arabalé; Mariano Gómez y Emanuel Muñoz. DT: Silvana Villalobos.

Goles: PT 6′ Ligorria (C), 46′ Gobbi (B).

Cambios: ST 2′ Rodrigo Alaniz x Acevedo (B), 15′ Gonzalo Cortéz x L. Nievas (B), 36? Gonzalo Ferro x Zabaleta (C), 40′ Federico Torres x Carrasco (B).

Árbitro: Paolo Conte.

Cancha: Leonardo Murialdo (local CEC):