Media Agua

MUCHOS GOLES Y UNA TABLA MOVIDA DE LA 6ª FECHA

Pasó la sexta fecha de la Liga Sarmientina de fútbol esta vez con muchos goles, en primera división se hicieron en total 34 goles.

Hace mucho no había tantos goles en una fecha comparado también con campeonatos atrás, otro detalle es que muchos equipos dejaron escapar las chances de quedar como puntero, perdieron el invicto como el caso de Los Berros, Belgrano y Huarpe, levantaron cabeza Juventud y Punta del Médano, el equipo de Lujan que otra vez da la nota ganando de visitante y San Martín que asoma con garra como león que es, en cuarta se dieron los siguientes resultados: Cienaguita 1-2 Belgrano, P.del Médano 1-0 Divisadero, Unión 0-3 Boca, Los Berros 1-0 Luján, Juventud 1-1 Huarpe, San Martín 3-1 Colonia, lo que cambia a la tabla de posiciones en cuarta división. (ver tabla de posiciones)

En primera división los resultados también cambiaron la tabla y el Sp Los Berros pierde el invicto frente a Luján y pierde 3 puntos importantes en su casa Luján le gana 2 a 1 al verde, obvio que Luján demuestra que a su equipo se le respeta, Juventud en su casa en un gran partido mete primera y logra sacar una buena ventaja ilusionando a sus hinchas,en un gran partido le gana 3 a 2, sobre un equipo de Huarpe que deja escapar un buena chance de ser puntero, en Cienaguita el local sacaba ventaja con gol de Fede Salinas luego López lo empata y se van al descanso G. Diaz convierte el segundo par el bodeguero en el segundo tiempo todo hasta ahí parecía que Belgrano se quedaba con el triunfo y con la punta de la tabla, pero Tejada en los últimos minutos empata y se queda con el empate de Cienaguita 2-2 con Belgrano, en Cañada Honda el León mete su garra y después de ir perdiendo 1 a 0 sobre Colonia da vuelta el resultado y le gana a Colonia 2 a 1 con goles de Guiliani y Ospina, ya había convertido Angel Pizarro para Colonia, en Cochagual se hicieron casi 20 goles en las dos canchas cercanas en Unión Boca ganó 4-3 con goles de G. Videla H. Lucero y dos de C.Méndez que lo deja como goleador del campeonato con 5 goles, descontaron para Unión I. Barrio, J. Barrio y M. Barrio, muy cerca de esa cancha también hubieron muchos goles Punta del Médano le ganó 9 a 3  Divisadero. contundente triunfo del granate lluvia de goles que suma dos más para Javier Sánchez que tiene 4, en total del campeonato, 3 para Luciano Quiroga que se gana el premio al jugador destacado del partido además de buenas actuaciones como la G. Córdoba que convierte 2 goles e hizo un gran partido, sin desmerecer que Adrián Zalazar de Divisadero se puso el equipo al hombro pero no alcanzó solo con actitud, cambia la tabla ( ver tabla de posiciones), la próxima fecha juegan así: Belgrano vs Sp. Los Berros, Colonia vs Cienaguita, Huarpe vs Sarmiento, Luján vs Unión, Boca vs P. del Médano, Divisadero vs Juventud queda libre San Martín.

Fuente: Sarmientogol