Media Agua

CLÁSICO PARA EL INFARTO

Un clásico más con muchos condimentos se vivió hoy en la cancha de Sarmiento.

No era tan solo un partido más sino que habían otras cosas en juego, la fecha número 11 tuvo sin dudas muchas apostillas, en los distintos campos de juego; los resultados de cuarta fueron estos: Belgrano 1-1 Sarmiento, Luján 1-1 Huarpe, San Martín 2-0 P. del Médano, Boca 0-0 Divisadero, Cienaguita 3-1 Unión, Colonia 1-1 Juventud, estos resultados que hoy se dieron hace que Cienaguita vuelva a la punta de la tabla de posiciones en cuarta división.

En primera uno de los clásicos fue emocionante, vibrante con goles, penales, expulsados y buen fútbol con un entretenido partido en los 90′, Belgrano y Sarmiento hicieron un partido con varios matices en los primeros 45 no hubo goles pero si situaciones de gol que Sarmiento había generado dejando como figura a G.Díaz, en el segundo arrancó con todo en los primeros minutos abrió el marcador M. Carpino, el empate no se hizo esperar tanto y llegó el empate de penal para el bodeguero convirtiendo L.Ferreira el correr de los minutos los dirigidos por Pérez crecieron en su juego y lograron ponerse en ventaja con una excelente jugada de parte de Castro con un buen pase para J.Alemañe que convierte el 2 a 1, pero esto no quedó ahí, una mano en el área que el árbitro cobró penal para el decano y M.Fornari convierte el empate para Sarmiento, a esto ya se había ido expulsado Busso y López quedando ambos equipos con 10 hombres, hasta que llegó un balón detenido para Sarmiento, M.Carpino convierte en complicidad de G.Díaz el 3-2 resultado que iba a dejar a Sarmiento como único líder por ahora con gran ventaja sobre su inmediato perseguidor,antes de terminar el partido se fue expulsado M. Reinoso también para los de la Villa Güell, este clásico tuvo una connotación especial por que estaba en juego la Copa de la Peña de los Martes que la ganó Sarmiento, en el otro clásico entre Luján y Huarpe no hubo goles, pero con un buen partido de ambos equipos, en la cancha de Def. de Boca hubo una goleada 13-1 sobre Divisadero, ambos capitanes decidieron junto al árbitro de terminar el partido a los 30’del segundo tiempo C. Méndez (4), S.Méndez (3), A.Rivero (2), A.Díaz (1), K.Ayala (1), J.M.Díaz (1), H.Lucero (1), lo que lo deja como goleador del torneo C. Méndez con 12 goles, otro de los partidos que se jugaron hoy fue en Colonia el local no pudo mantener el resultado favorable que tenía al comienzo y empató 3 a 3 contra Juventud, los goles para los del norte los hicieron A.Pizarro (2), L.Páez, y R.Pizarro (2) y C.Reinoso para Juventud, en Cañada Honda otra vez cae el León de local, esta vez la derrota fue de 4 a 2, J.Sánchez (2), G.Reinoso y uno en contra, el descuento fue de H.Ruiz y A.Gutiérrez, en Cienaguita solo se jugó el primer tiempo en primera división, el árbitro, dijo que no habían garantías en ese campo de juego por lo tanto no se pudo continuar con el segundo, F.Mendoza y uno de sus asistentes fue agredido al término del primer tiempo por uno de los jugadores por lo que decide no jugar el segundo tiempo, esto se va a resolver en el Tribunal de Disciplina, hasta el momento el partido estaba Cienaguita 3-0 Unión.

La próxima fecha será: Huarpe vs Belgrano, Sarmiento vs Colonia, Unión vs Sp. Los Berros, P.del Médano vs Cienaguita, Divisadero vs Luján, Juventud vs San Martín, libre Def. de Boca.

Fuente: sarmientogol