Maipu

PASO LA SEGUNDA FECHA DEL APERTURA

Jorge Newbery con gol de Ugwunwa le ganó 1 a 0 a Centro Recreativo, en Labardèn la nota la dio Otamendi que con tanto de Ricardo Mora, le ganó a Parque y en Las Armas goleó Unión 6 a 1, 2 de Rech, 2 Bianchi, Goizueta, Rocha. Con este resultado el equipo que conduce Acosta y el de Julián Alarcón, tienen puntaje ideal, jugadas dos fechas del Torneo Apertura de 1º división, 100º Aniversario de CRC.

En el “José Camino” hubo un solo encuentro, fue el que Newbery le ganó a Cultura 1 a 0 con un tanto del nigeriano Ugwunwa. Los dirigidos por Javier Acosta que ganaban desde el primer tiempo, jugó con un hombre menos gran parte del juego por expulsión de Gonzalo Gollare; en el complemento los de Beto Allegue quedaron sin Montes, mientras Newbery también se quedó sin el volante central Pereyra.
En la localidad de Las Armas, Deportivo fue goleador por Unión 6 a 1 goles de Salvador Rech en dos oportunidades, Octavio Bianchi (2), Rocha y Goizueta para el ganador, mientras que de penal Ángel Sosa ponía el 1 a 2. Se fue expulsado en el complemento Maximiliano Sosa.
En Labardèn, Otamendi dio la nota al derrotar por primera vez a Parque por 1 a 0, gol de Ricardo Mora, quien volvió a convertir. Con estos resultados, el viola y Newbery suman puntaje ideal.

Fuente: Semana Maipuense