Maipu

UNIÓN VENCIÓ A PARQUE Y SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA COPA MAIPÚ

Por Rosana Mabel Rebelo

Por incidentes dentro del campo de juego a los 40 minutos del complemento el árbitro del encuentro, Sr. Benjamín Ortiz, decidió la suspensión.

El domingo se disputó el encuentro entre Club Social y Deportivo Unión y Parque de Deportes de Labardén por la final de la Copa Maipú. Con el marcador a favor del equipo del “Barrio” por 3 a 1 y habiendo transcurrido 40 minutos aproximadamente del tiempo complementario el réferi decidió dar por suspendido el cotejo ante los incidentes dentro campo de juego tras las molestias por decisiones y fallos arbitrales expresadas, no de la mejor manera, por la gente de la vecina localidad.

A esa altura de los acontecimientos habían convertido goles los jugadores Enrique Díaz de Astorloa, Hernán Rocha y Gustavo Gómez para Unión y mientras que Elías Mazzantti fue quien abrió el marcador para el equipo labardenense.

Con este resultado Unión salió a festejar por las calles maipuenses el nuevo título obtenido.

Fuente: revistaplusdeportivo