Machagai

Liga Regional de Futbol (Machagai) – UNIÓN GANÓ DE LOCAL Y SE ACERCA A LA PUNTA

El equipo aurinegro salió victorioso en su encuentro que disputo ante Comercio de Plaza al que le ganó por dos tanto contra uno y quedo a uno del puntero.

En la tarde del sábado Unión recibió la visita del Club Comercio de Plaza en el marco de la octava jornada de la Liga Regional de Fútbol. En un encuentro que se vio plagado de tarjetas Amarillas lo mejor llegó en el segundo tiempo.

Con goles de Ramírez de buen partido y de Wedersyk Unión sacaba ventaja del encuentro mediante esos dos tantos. Luego en el último minuto el árbitro sanciono un penal para Comercio que el jugador Monzón se encargó de cambiarlo por gol y así el equipo placeño pudo llegar al descuento que no le sirvió mucho ya que luego del penal el juez finalizó el encuentro.

De esta manera Unión se queda a tan solo un punto de Fortín que con un partido más esta puntero con 18 unidades.
Por su parte el equipo fortinero estará jugando su partido este domingo ante San Carlos en el pueblo Viejo. Dicho encuentro se jugará sin público por orden del COPROSEDE. Pero será transmitido por la emisora local Cristal Fm 91.5 LRH 416 a partir de las 15:45

Fuente: Machagai siempre