Machagai

AGÓNICO TRIUNFO DE ARGENTINO ANTE VILLA ELENA.

Con un gol en el último minuto Argentino pudo consolidar la victoria 3 a 2 ante el conjunto de Villa Elena de La Verde en la tarde de este sábado jugando de local.

En el marco de la fecha número 11 del Torneo de la Liga Regional de Fútbol el equipo albiceleste recibía al elenco de la ciudad de La Verde. Con un primer tiempo muy intenso el equipo visitante iba al vestuario tranquilo con una parcial victoria por 2 a 1. Ponía en ventaja al local el jugador García con un gol de tiro libre, luego empataba Aguirre para la visita y Villalva le daba la victoria parcial.

Ya en el segundo tiempo Argentino salió decidido a buscar el empate que finalmente después de tanto atacar llegó de las manos del 10 Martínez. Villa Elena trataba de ir en búsqueda de más pero el local pudo aguantar bien, varias intervenciones del arquero Vera y las salidas de contra le daba más empuje a los dirigidos por Rodríguez. En el último minuto que adicionó el árbitro, llegó el gol de la victoria después de un buen desborde y un centro al área donde el jugador López lo único que debió hacer es empujarla y así desatar el festejo agónico en la popular local.

Gran victoria de Argentino ante Villa Elena de La Verde que desperdició la chance de acercarse a la punta de la tabla.

El próximo compromiso de Argentino será el clásico ante Unión que perdió 2 a 1 ante Brandsen que se posicionó puntero del Torneo con 26 unidades, destronando al Fortín que quedó con 24 puntos.

Fuente: Machagai Siempre