Laboulaye

Victorias de Sporting, Deportivo y Cultural, Estudiantes, Independencia y Villa Plomo

Este domingo 26 de agosto se jugó la 3º fecha del Torneo Clausura “Municipalidad de Serrano”

de la Liga Regional de Fútbol de Laboulaye, donde ganaron Sporting Club, Estudiantes, Villa Plomo, Independencia y el Deportivo y Cultural Serrano, que sigue como único líder.

En Arroyito, San Martín cayó por 4 a 3 ante Sporting Club, que consiguió su primera victoria en el torneo. En la primera etapa y sobre los 5 minutos, Lucas Freytes la tomó en ¾ de cancha y remató de afuera del área al primer palo para marcar el 1 a 0.

Luego San Martín tuvo una mala salida del fondo, Ramrio Ferreiro la robó y marcó el 2 a 0 con un arquero casi vencido, a los 21 minutos. El Celeste descontó rápidamente con gol de Emanuel Mercado, que la tocó en el área chica luego de un centro.

Sobre los 33 minutos, Chirino le cometió penal a Santiago Mercado, que José Bracco cambió por gol, para el 2 a 2. Pero Sporting se iba a poner en ventaja nuevamente luego de un centro de Federico Arce, la tomó Jonathan Magallanes que definió contra el palo, cuando corría el minuto 38.

En la etapa complementaria y sobre los 11 minutos, Gastón Cuello sacó el remate, Emanuel Mercado tomó el rebote y marcó el 3 a 3. A los 17 minutos se iba expulsado Bracco. Finalmente y en el último minuto del tiempo reglamentario, luego de un tiro de esquina, le quedó el rebote a Lucas Freytes, quien definió muy bien para poner el 4 a 3 definitivo.

En el Bautista Echandi, Deportivo y Cultural Serrano le ganó por 2 a 1 a Central Córdoba. El equipo de Hernán Carletti ganó su tercer partido consecutivo. En el primer tiempo marcaron Martín Montagna y Franco Sánchez.

En la etapa complementaria descontó Facundo Lizera para Central Córdoba.

En el Said Camal Atala, Huracán cayó por 2 a 1 ante Villa Plomo. El equipo de Gabriel Carletti lo comenzó ganando 2 a 0 en la primera etapa con goles de César Burgos y Gonzalo Fontana.

En la etapa complementaria marcó Santiago Formini, para descontar.

En el Bartolo Giordano Buffa, Social y Deportivo Melo perdió por la diferencia mínima ante Estudiantes. El equipo visitante marcó luego de un remate de Facundo Molina, que rebotó en Alejo Mainero y se metió.

En la etapa complementaria el local tuvo un penal a favor cometido por Sebastián Arrieta, pero el mismo Arrieta le tapó la definición a Santiago Vidal.

A último turno, Deportivo Club Independencia le ganó por 2 a 0 a Jorge Newbery en el Parque Independencia. En la primera etapa, Carlos Jaime marcaba de cabeza el 1 a 0.

En la etapa complementaria y ya sobre el final, Nicolás Bersía puso el 2 a 0 para Independencia, que se mantiene como único escolta.

Tercera fecha – Resultados

C. A. San Martín 3 (Emanuel Mercado 2 [PT y ST], José Bracco PT de Penal) – Sporting Club S. C. y D. 4 (Lucas Freytes 2 [PT y ST], Ramiro Ferreiro PT, Jonathan Magallanes PT)

C. A. Huracán 1 (Santiago Formini ST) – C. A. Villa Plomo 2 (César Burgos PT, Gonzalo Fontana PT)

C. Social y Deportivo Melo 0 – C. A. Estudiantes 1 (Alejo Mainero E/C)

C. D. y C. Serrano 2 (Martín Montagna PT, Franco Sánchez PT) – C. A. Central Córdoba 1 (Facundo Lizera)

D. C. Independencia 2 (Carlos Jaime PT, Nicolás Bersía ST) C. R. y S. Jorge Newbery 0

Libre: C. Sportivo Norte