Laboulaye

Triunfos de Huracán y el Deportivo y Cultural Serrano en la segunda fecha

Durante sábado 18 y domingo 19 de agosto se jugó la 2º fecha del Torneo Clausura “Municipalidad de Serrano” de la Liga Regional de Fútbol de Laboulaye.

El sábado a primer turno, Huracán le ganó a Sporting Club y Central Córdoba empató sin goles ante Sportivo Norte.

El domingo, el Deportivo y Cultural Serrano le ganó a Estudiantes y quedó como único líder. También se dieron los empates entre Jorge Newbery y Social y Deportivo Melo y Villa Plomo e Independencia.

En el Oscar Fadón de Barrio Puerredón, Sporting Club cayó por 2 a 1 ante Huracán. Sobre los 32 minutos de la primera etapa, Danilo Chirino le cometió penal a Franco Santana (de buen partido) y Ezequiel Mijoch convirtió el gol a los 34 minutos, luego de cambiarle el palo a Rodrigo Brizzio.

En la etapa complementaria, Mijoch realizó el tiro libre por izquierda y Darío Bonetto le empujó sobre la línea para poner el 2 a 0, cuando corrían apenas 4 minutos. Luego llegó un penal que le hicieron a Lucas Freytes. El propio delantero lo realizó, con un disparo esquinado y a media altura, cuando el arquero Maximiliano Grosso se quedó en el centro del arco.

En Arroyito, Central Córdoba empató 0 a 0 con Sportivo Norte.

En La Trampera de General Levalle, Estudiantes cayó por 1 a 0 ante Deportivo y Cultural Serrano. El gol del partido fue convertido por Facundo Saby en la primera etapa y luego fue expulsado Carlos Asís en el local.

En Buchardo, Jorge Newbery empató sin goles ante Social y Deportivo Melo.

En Los Álamos de Serrano, Villa Plomo e Independencia empataron 2 a 2. En la primera etapa abrió la cuenta Franco Bersía para la visita con un remate de afuera del área, pero sobre el final Diego Krafik lo empató.

En la etapa complementaria y luego de un tiro libre, Juan Bersía marcó de cabeza el 2 a 1 para el Deportivo Club Independencia. Finalmente, Lucas Cabral marcó el 2 a 2 de tiro libre.

Segunda fecha – Resultados

Sábado
Sporting Club S. C. y D. 1 (Lucas Freytes ST de Penal) – C. A. Huracán 2 (Ezequiel Mijoch PT de Penal, Darío Bonetto ST)