Junin

Torneo Apertura: Un triunfo y tres empates

Por la segunda fecha ganó Origone ante Newbery y empataron Sarmiento- Villa, Ambos Mundos – Rivadavia (J) y Rivadavia (L) – River.

Continuó disputándose ayer la segunda fecha del Campeonato Apertura del fútbol local, que organiza la Liga Deportiva del Oeste y lleva el nombre de “Carlos Carozza”.

En los encuentros que se jugaron en nuestra ciudad, en la cancha de Defensa, Sarmiento y Villa empataron 1 a 1, mientras que en el barrio Villa Triángulo, Ambos Mundos y Rivadavia (J) no se sacaron ventaja, ya que salieron 0 a 0. En Lincoln, Rivadavia (L) y River Plate igualaron 1 a 1. En Agustín Roca, Origone venció por 3 a 1 a Newbery.

Sarmiento – Villa Belgrano

En la cancha de Defensa, Sarmiento empató 1 a 1 con Villa Belgrano, los goles del encuentro fueron convertidos por Mateo Mana a los 15 minutos del complemento para el Verde, mientras que para la V Azulada, Mauro Rassi puso el resultado final a los 48’ del segundo tiempo.

Ambos Mundos y Rivadavia (J)

En el barrio Villa Triángulo, Ambos Mundos y Rivadavia (J) no se sacaron ventaja, ya que salieron 0 a 0.

Rivadavia (L) – River

En Lincoln, Rivadavia (L) y River Plate igualaron 1 a 1. Los tantos del encuentro fueron hechos por José Arqueta de penal a los 5 minutos para el Aurinegro y a los 5’ del complemento, Alexis Cañete sentenció el empate.

Origone – Newbery

En Agustín Roca, Origone venció por 3 a 1 a Newbery, con un triplete de Valentín Lobato para el Rojinegro y Agustín Sospicio descontó para el Aviador.

DT: Diego Martino

GOLES: ST: 15´ Mateo Mana (S) y 48´ Mauro Rassi (VB).
SUPLENTES: Emiliano Corujo, Pablo Montenegro, Tomás Valdemoros, Joaquín Daglio, Franco Fagundez, Martín Balestrasse y Pedro Casey (S). Santiago Terribile, Facundo Mena, Alex Genovese, Alejo Barragán, Pablo Chiaramonte y Lucas Cabrera.

GOLES: No hubo.
SUPLENTES: Alan Assam, Agustín Navarro, Ezequiel Gauna, Emiliano Petta, Lucas Vila, David Maineri y Nahuel Rea (AM). Juan Gómez, Maximiliano Guzmán, Matías Neculpan, Rodrigo Sánchez, Martín Pérez, Agustín Gilardoni, Agustín Rodríguez (RJ)

DT: Ricardo Videla

GOLES: PT: 5´ José Arqueta (RL). ST: 5´ Alexis Cañete (RP).
SUPLENTES: Gerardo Aecardi, Bautista Ochoa, Martín Buscaglia, Williams Díaz y Juan Rodríguez (RL). Tomás Lizatovich, Nicolás Blassi, Andrés Sayes, Esteban Boyler, Carlos Regazolli, Facundo Medina y Tomás De Luca (RP).
INCIDENCIAS: Penal para River Plate a los 5 minutos del primer tiempo.

DT: Marcos Stella

GOLES: Valentín Lobato en tres oportunidades (O) y Agustín Sospicio (N).
SUPLENTES: Luciano Cora, Jonathan Zena, Luciano González, Claudio Cuello, Ezequiel Ortíz, Javier Nahuel y Lucas Sánchez (O). Eloy López, Franco González, Joaquín Gamarra, Maximiliano Gigliotti, Cristian Sánchez, Sebastián Rodríguez y Jeremías Del Dago (JN).

Ayer
Sarmiento 1(Mateo Mana) vs. Villa Belgrano 1(Mauro Rassi), en cancha de Defensa.
Ambos Mundos 0 vs. Rivadavia (J) 0.
En Lincoln
Rivadavia (L) 1(Alexis Cañete) vs. River Plate 1 (José Arqueta).
En Agustín Roca
Origone FC (Valentín Robato -3-) 3 vs. Jorge Newbery 1(Agustín Sospicio).

Libre: Independiente.

Partidos adelantados del sábado

BAP 2 (Nicolás Herrera y Tomás Lobatto) vs. Dep. Baigorrita 0.
Mariano Moreno 2 (Luciano Giulio y Braian Pacri en contra) vs. Defensa Argentina 3 (Matías Kenan e Ignacio Luluago -2-)