Junin

Torneo Apertura: Origone sigue imparable

El elenco Salaminero de Agustín Roca derrotó por 1 a 0 a Ambos Mundos y se escapa en la punta del campeonato. Ayer consiguió su cuarta victoria en la misma cantidad de partidos que disputó, que lo ubican como líder e invicto del certamen con cuatro puntos de ventaja sobre su escolta. En el otro cotejo que cerró la fecha Moreno y Rivadavia (J) empataron 1 a 1.

Con la realización de dos partidos se completó ayer la cuarta fecha del Campeonato Apertura del fútbol local, que organiza la Liga Deportiva del Oeste y lleva el nombre de “Carlos Carozza”.

En Agustín Roca, el líder del certamen Origone FC volvió a ganar, esta vez derrotó a Ambos Mundos por 1 a 0. El gol del elenco Salaminero lo marcó Valentín Lobato a los 44 minutos del primer tiempo.

Empate en El Molino
En el barrio El Molino, en el estadio “Raúl Vasco Barcelona”, Mariano Moreno y Rivadavia de Junín empataron 1 a 1. Abrió la cuenta Matías García para el Bataraz y luego igualó en el complemento Laureano López para la Academia Albiceleste. En el primer tiempo Luciano Giulio desvió un tiro penal y en el segundo fue expulsado por doble amonestación Juan Citate.

Empate en el barrio Cielo
El sábado en el barrio Cielo Independiente empató con River Plate 1 a 1: Abrió el marcador para La Loba, Juan Bolado y en la parte final igualó Enzo Garavaglia para el Rojo.

Goleó el Verde
También en uno de los adelantados, en cancha de Defensa, Sarmiento goleó a Deportivo Baigorrita por 7 a 0 con tantos de Tomás Morales, Francisco Grisolia, dos de Santiago Núñez y tres de Martín Balestrasse.

Ganó Defensa

En otro de los cotejos del sábado en el Centenario, Defensa Argentina derrotó a BAP por 2 a 0 con goles de Matías Kenan apenas comenzado el partido y Cristian Astrada promediando la segunda etapa.

Primera de Newbery

Mientras que en el inicio de la fecha en Lincoln, Jorge Newbery había conseguido su primer triunfo al derrotar a Rivadavia por 1 a 0; el único gol del encuentro lo marcó Cristian Sánchez.

: Silvio Frágole

GOLES: PT: 20´ Matías García (MM). ST: 30´ Laureano López (RJ).
SUPLENTES: Martín Agosti, Tomás Gaab, Bernardo Rovelli, Axel Castillo, Franco Berardino, Mateo Palpa y Matías Ortega (MM). Juan Gómez, Francisco Pérez, Matías Neculpan, Martín Pérez, Austin Gilardoni, Agustín Rodríguez y Franco Barzola (RJ).
INCIDENCIAS: En el PT Luciano Giulio desvió un penal. En el ST fue expulsado Juan Citate (MM).
ÁRBITRO: Franco Calógero.
CANCHA: Mariano Moreno.