General Pico

Liga Pampeana: Espectacular remontada de Ferro de Pico

El verde piquense dio vuelta un 3 a 0, y derrotó 4 a 3 a Juventud Regional en el segundo adelanto de la tercera fecha.

Ferro de Pico se fue al descanso perdiendo 3 a 0 con Juventud Regional, como visitante, pero en el segundo tiempo se despertó y lo dio vuelta para ganarlo 4 a 3. Dos de Estaban Camerlinckx y dos de Alejo Morales le dieron el primer triunfo en el torneo al conjunto “Verdolaga”.

Juventud Regional 3 – Ferro 4.

Juventud Regional: José Urigüen; Cristian Vázquez, Germán Jiménez, Facundo Outerelo y Diego Delfino; Tomás Altamiranda, Jonathan Medina, Tomás Alou y Augusto Bastida; Franco Vázquez y Matías Oriana.

Ferro; Nicolás Bellendier; Nicolás Italó, Alejo Morales, Marcos Pérez y Enzo Lucero; Nicolás Camerlinckx, Tomás Soloppi, Joaquín Carraro y Esteban Camerlinckx; Iván Schank y Matías Jofré.

Goles: PT: Tomás Altamiranda – 2 – y Matías Oriana (JR); Estaban Camerlinckx – 2 – y Alejo Morales – 2 – (F).

Árbitro: Mauricio Navarro.

Fuente: Pampadeportiva